Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В школе педагоги начальных классов- молодые без опыта(((. Расстроена. Может зря?

аноним: а какая разница вам есть дети, нет детей, семейное положение если вас волнует сугубо рабочее время согласно нагрузки?

есть дети - значит есть частые больничные, значит никакой нагрузки не будет. Пойдет в декрет, значит будут перекидывать от одного педагога к другому, думаете им это на пользу пойдет.

АнонимОм автор темы: есть дети - значит есть частые больничные, значит никакой нагрузки не будет.

наличие детей не говорит о том что будут частые больничные.
у стажистов давление, подагра, артрит и бог знает еще что.
вас же это не пугает?

АнонимОм автор темы: Пойдет в декрет

Так в декрет можно и в 30 лет уйти, в наше время даже скорее в 30, чем в 22.

аноним: наличие детей не говорит о том что будут частые больничные.
у стажистов давление, подагра, артрит и бог знает еще что.
вас же это не пугает?

не особо. в нашей школе педагоги в основном от 35 - 40.

У меня в начальной школе была учительница молодая, после института, без опыта. До сих пор ее добрым словом вспоминаю.

АнонимОм автор темы: минусы пока я вижу такие. Не знают подхода к детям, весь опыт плохой и хороший будут нарабатывать на наших детям. Будет много ошибок.

Плюсую.
Если своих детей нет, то ..Проработала всю жизнь в школе и так и не поняла; "Почему у врачей есть стажировка, а у учителей нет?"А еще .Сейчас в пед идут те, кто учился на "3" в школе.Результатов от таких педагогов ждать или нет?Хотя бывают исключения.

Zanozkaaa: У меня в начальной школе была учительница молодая, после института, без опыта. До сих пор ее добрым словом вспоминаю.

пока конечно больше плюсов. У меня в школе в начальном классе была возрастная учительница - ох как нам всем доставалось от неё линейкой большой по рукам.

АнонимОм автор темы: У меня в школе в начальном классе была

молодая,после института, лупила УКАЗКОЙ тяжелой и головой об доску 1986 год.
слава Богу, мне не доставалось, так же,год отработала, и ушла из школы.

Ольга Анатольевна!!! мы вас все до сих пор помним!!

я даже знаю,где она сейчас работает

lopatka: молодая,после института, лупила УКАЗКОЙ тяжелой и головой об доску 1986 год.

да суровые были советские годы. У нас потом такая молодая была по английскому, тоже била по рукам. А вот в 5 классе и до конца 11кл уже от 30 лет была - хорошая классная, даже не кричала

lopatka: молодая,после института, лупила УКАЗКОЙ тяжелой и головой об доску 1986 год.

Ужас какой! Нам видимо повезло) Дисциплине научила, желание учиться не отбила, на продленку нам всегда интересные занятия придумывала или книги интересные читала. Номера нам всякие придумывала на праздники, весь класс всегда участвовал. Интересно было в школу ходить.

Лишь бы к детям хорошо относилась, возраст тут не при чем. У сына вот опытная, но детей не любит. А моя первая учительница была после института - замечательная.

аноним: Проработала всю жизнь в школе и так и не поняла; "Почему у врачей есть стажировка, а у учителей нет?"

а вы точно пед заканчивали?

аноним: .Сейчас в пед идут те, кто учился на "3" в школе.Результатов от таких педагогов ждать или нет?Хотя бывают исключения.

эээ, ну вот как бы вам сказать.
в педе есть несколько факультетов с очень не малым конкурсом. это ин яз, потом исторический, потом ГБФ и тд.
так вот начальная школа всегда была ближе к концу.
и именно поэтому у нас нехватка педагогов начальной школы. хотя выпускают каждый год много.
не редко туда поступают очень мотивированные выпускники пед колледжей.
там как правило на учителя началки учат лучше.

анонимка: Лишь бы к детям хорошо относилась, возраст тут не при чем. У сына вот опытная, но детей не любит.

это мало волнует. при хорошем отношении к детям и программу дети усвоят и мотивация у детей будет. а остальное - наработают.

аноним: это мало волнует. при хорошем отношении к детям и программу дети усвоят и мотивация у детей будет. а остальное - наработают.

буду надеться, что так и будет

lopatka: я даже знаю,где она сейчас работает

где? таких героев должны все знать в лицо. не думаю что что то стало лучше (((

У нас молодая учительница, довольны, первый набор у неё, сейчас в 4 ом, все в порядке. Детей под себя не ломала, как это делают стажисты, приняла всех такими ,какие они есть, любит искренне, энергии много, в походы, на прогулки, в санаторий с ними на 3недели ездила, во всех конкурсах участвуют

Автор не хотела вас обидеть. Говорила со слов молодого учителя.
У моей дочери учитель тоже был молодой и все было хорошо. Класс был одним из лучших.
Она довела нас до конца и только потом вышла замуж и ушла в декрет. Даже класс не брала ,была наподхвате до отпуска по беременности.
Так что могу пожелать вам только удачи.

nuta tuta: Автор не хотела вас обидеть

Вы ни сколько не обидели

nuta tuta: Говорила со слов молодого учителя.

если что будем ей помогать, где то подхватить и др

nuta tuta: Так что могу пожелать вам только удачи.

спасибо.
Ответы получила .Всем спасибо. Тему можно закрыть

BEST77: . До нас два года вела класс , который просто бросил опытный педагог, не сойдясь характерами с ребятами !

Не собирайте сплетни, не зная ситуации

аноним: Сейчас в пед идут те, кто учился на "3" в школе.

Ошибаетесь. туда идут и те. кто хочет работать с детьми.

аноним: не редко туда поступают очень мотивированные выпускники пед колледжей.
там как правило на учителя началки учат лучше.

+++ Как правило, это и есть самые толковые учителя...особенно в начале карьеры

аноним: где? таких героев должны все знать в лицо. не думаю что что то стало лучше (((

слава Богу,не в школе, но тоже "обучает".
как то попала я к ней случайно,спустя 20лет,УЗНАЛА ее,и сказала:
-ВЫ моя первая учительница!!

она аж в лице поменялась, помнит видать свои "подвиги"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы