Понедельник, 22 февраля - учебный или нет?

Lady_M: Наверняка из-за карантина такая фигня с выходными.

смотрите, 7 марта - понедельник, 2 мая и 9 мая - понедельники. Если 22 не учиться, то в полугодии пропадет 4 понедельника.
Не знаю, у кого как, а у нас по расписанию в пн есть предмет, который есть только в понедельник. Пропадать 20% занятий просто из-за календаря? абсурд.

Татьяна Вакалюк: смотрите, 7 марта - понедельник, 2 мая и 9 мая - понедельники. Если 22 не учиться, то в полугодии пропадет 4 понедельника.
Не знаю, у кого как, а у нас по расписанию в пн есть предмет, который есть только в понедельник. Пропадать 20% занятий просто из-за календаря? абсурд.

У нас 5дневка. Ну почему в субботу нельзя поставить уроки за понедельник? У всех суббота рабочий день. А у учителей почему выходной?
Да по-большому счету пофиг. Жалко только, что отдохнуть как запланировали не получится (((

Lady_M: У нас 5дневка

началка, что ли?
Так отпросите ребенка на один день, что он там потеряет? А у нас сильно не началка, так каждый день на счету...

у школ шестидневная рабочая неделя - традиционные переносы на субботу у нас, по идее, не действуют, но все на усмотрение администрации. У учителей нет выходного в субботу.

Nataly77: началка, что ли?

Ага

30-ка учится

Сухой лог. А у нас до сих пор карантин, с 1 февраля.
Уже и рады бы поучиться...

Lady_M:
35-я гимназия так же.

Вы точно в 35-й? Первоклашки не учатся ни в субботу (так как у них каникулы), ни в понедельник... И восьмиклашки тоже не учатся в понедельник.

Всё вижу... Всё читаю...,
Да, 35 не учится в понедельник

Всё вижу... Всё читаю...,
Точно 35-я. Но не 1 класс. 3-й. Сначала сказали, что в пн учимся, в сб выходной. Потом сказали, что выходной и в сб, и в пн.

А у нас каникулы!!!

2-ка учились сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы