Сидит как крючок. Как распрямить?

*Звезда*: п***ули хорошенько сзади, с тех пор спина ровная жаль, мне в свое время так никто не сделал, так и хожу крючком

мне мама делала так регулярно (ну не с таким словом, конечно), спина нифига не ровная. Сижу в теме, т.к. у ребенка сколиотическая осанка. Набираюсь ума-разума

котёнок™,
Я сегодня психанула и примотала к малчику линейку. Скотчем. Поржали, конечно, но сидел прямо долго.
Электрошокер - было б хорошо. И китайцы молодцы.
Корсет не хочу: он принудительно фиксирует, а надо бы делать просто неудобным другое положение. Да, вопрос привычки и ... Нервов. Математику и всякий окр делает с нормальной осанкой, а русский - буквой зю, потому как старааааается.

Вот мой план на след неделю
И массаж

Ужастт)))))))

котёнок™,
А чево... Бадминтон... Лето...

Ещё стул, похоже, надо на нескользкий менять, чтоб сидел плотнее.

Меня мама к стулу спиной приматывала))) помогло) дочь постоянно одергиваем если сворачиваться начинает, ну и спину качаем понемногу

Shtormit,
А где найти того, кто покажет, куда тейпы клеить? Идея очень перспективная, на мой взгляд: не фиксирует, а делает неудобным.

Ляляфа ,
)))))))))
Слущай, стул мне больше всех нравится икеевский. Счас сфотаю. Сейчас таких почему то нет, только на крутящихся ножках.
А сидение тут позволяет удобно сидеть только в правильном положении. Владу как раз покупали когда он начал горбиться и перекашиваться. Прям вот реально помог!

Попробуйте просто вдоль позвоночника. Только скот лучше на нетканной основе: Он снимается легче. Его мжро долго носить, некоторое время после снятия мышечная память действует. Клейте от начала грудных позвонков или чуть выше и до поясницы

Свеtлая: Не топят

Экономят. И щели огромные в окнах и дверях.

Свеtлая: в куртках сидят. Не топят что ль там у них?

радиомама: у них там спецом холодно, чтобы к железке не примерзнуть, т.е. не приказаться к ней кожей!!!!!

:)

с линейкой идея понравилась, попробую)

Ляляфа автор темы: Вот мой план на след неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы