Английский. Репетиторы, нужно ваше мнение!

irinkacvetok: И раз в 2 недели это совсем мало..языковую практику нужно постоянно поддерживать.

я с ней занимаюсь сама. но это ни в какое сравнение с репетитором. хотя бы потому, что с репетитором ребенок сидит на попе час и никуда не бегает. слушается и все выполняет. а со мной...... перебивает, бегает, выскакивает из за стола........

irinkacvetok: поговорите с центром или репетитором

конечно поговорю.

irinkacvetok: Кризис за окном,

то то и оно. когда задерживают зарплату и долг за коммун.услуги, тут не до жиру. репетитор не является тем необходимым без чего нельзя обойтись.

Студент мой за 300 рэ занимается с малышами, таких много.
Но я тоже думаю ребенок привязался к учителю, а посему выход один говорить с учителем.
Результаты то есть, автор?

Свеtлая: А мне понятна. Знакома с ситуациями, когда учитель на уроке искусственно натягивает отметки "своему" ученику (а как, он же мне типа платит). И когда другие дети при этом говорят в открытую "а, ну так Вася пятёрки то покупает". Приличный учитель откажется заниматься за деньги с ребёнком из своего класса вот так в открытую.

Все закрыли тему. Поняла Вас. У меня ребенок и так хорошо учится, доплачиваю за образование.

Плющерица: где волонтёры-носители языка бесплатно общаются по скайпу Только не ребенку. Девочка не должна усваивать в этот период язык Эллочки-людоедки. Не все волонтеры такие, но проконтролировать это сложно. Учитывая высокую мотивацию ребенка, я бы оставила занятия, толк будет. Хотя, желательно, конечно заниматься чаще. Еще вариант - заниматься с кем-то в паре, тогда сумма делится на двоих.

Почему не хотите заниматься в группе у того же преподавателя? это дешевле будет

Сама репетитор, скажу, что можно заниматься один раз в неделю только при условии, что материал дома отрабатывается и повторяется. а два раза в месяц -откровенный выброс денег.
2 класс -750 - дороговато, конечно . А насчет необходимости репетитора - если планировать переход в языковую гимназию, то нужно заниматься, а если не планировать, то в принципе и так как-нибудь, еще от учителя школьного зависит - если учитель хорошо и последовательно преподает, то репетитор - это роскошь.

поговорите с преподавателем с глазу на глаз. опишите ситуацию. что на кону отказ от занятий. сама вам предложит вариант;)

Аноним автор темы: с репетитором 1 раз в неделю. 60 минут-750 рублей. (так как репетитор от центра изучения языков).

найдите репетитора подешевле. Тут важны не столько профессиональные знания(на начальный уровень у любого учителя хватит), а личностные.

у нас учитель при школе проводит дополнительные занятия по англ. языку. Учимся во 2 классе, ходим с сентября, до января были занятия по 100р 3 раза в нед., сейчас 2 разв в неделю по 150р занятие. Ходят 5-7 максимум человек. На лето хочу либо в языковой центр отдавать там 3000мес либо скорее всего в соседний дом к репетитору- 250р

Аноним автор темы: я вожу в языковой центр а не домой. то есть репетитору не все 750 рублей идут.

Так договоритесь с преподавателем, чтоб он к вам домой приходил заниматься - и платить меньше надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы