стоимость телефона вашего школьника(1-4кл.) который вы купили именно ему

Интересует именно эта возрастная категория. И именно купленный ребенку телефон, а не отданный ваш старый. 1. до 5тысяч

1. до 7 тысяч
    3.больше 7 тысяч

1 вариант

1 класс, 3 года назад, 3,5 тысячи, сейчас до сих пор с ним ходит...

Кнопочный или сенсорный?

Купили смартфон мтс за 2,5 тысячи. Для первого класса - просто отлично, считаю.

1-2класс -мегафон логин (1200)
3-4 класс -эксплей инфинити

Кнопочный купили, за 2500.

Кнопочный неубиваемый самсунг, долго держит заряд, с фонариком. За 1 тыс.

первый был подарок моего брата

аноним автор темы: 3.больше 7 тысяч

смартфон, потом смартфон

аноним автор темы: 1. до 5тысяч

сейчас звонилка за 700р

уже пятый. цена спускалась плавно (по мере теряния и уничтожения оных)от 20 000 до 500 р.

3 класс , 500 руб мтсовская звонилка, ибо даренный папин сенсорный был потерян в первый же день.

до 5 т.р. Точно
сколько именно - не помню уже
нокия какая-то кнопочная

вначале был по 500 ре - потерял
потом купила по 700 ре (дешевле не было) - сломал
теперь купила за 1000 уже с камерой и прочими "плюшками". пока живет. но уже успел оставить, возвращали.

в началке более дорогие варианты не планирую. и смартфоны тем более.
если потеряет\сломает этот, то куплю опять самый дешевый из предложенных в продаже

4000
1 класс, но ы школу с ним не ходит

В началке у дочери был кирпичик Самсунг бесплатный (муж занимается ремонтом). Щас, в 5-ом купила лопату.

1 кп ~ нокиа за 700р.
2 кл. ~ мой старый самсунг сенсорный
3 кл~ мтс за 2000 р.
4 кл~ леново за 3000р.
5 кл ~ асусс за 7000 р. (деньги подарены на ДР)

Потеряла или сломала около 8 телефонов дороже 1000 рублей не ппокупаем.

спасибо всем ответившим

1 класс кнопочная нокия в пределах 1500 р. Через 3 месяца убил телефон' куплен такой же.

4-й класс. Тел за 8 тыс купила в прошлом году.

3 класс. Покупали, когда дочка была в первом классе за 3500. Муж хотел дороже, но я считаю, что пока нет такой необходимости.

2 класс. Самсунг за 4 тр. До этого был мой старый Нокиа и ему за 1 тр покупала.

3 класс филипс 12000 в том году купил на накопленные и заработанные))) но несколько месяцев назад нашел кнопочный самсунг старый дедушкин и в школу ходит с ним говорит зато не отберут а потеряю- не жалко)))

1 класс 9500 руб.

у нас телефоны дешевеют - начинали с 2.9 тыщ и закончили 900 рублями - сейчас с нашими старыми ходит, потому что теряет их с нереальной скоростью (((, а без телефона не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы