стоимость телефона вашего школьника(1-4кл.) который вы купили именно ему

Айфон 6s первый класс

Ребенку 7 лет у нее за 2990 смартфон, на НГ дед мороз подарил но в школу носить запрещаю

Первый класс - розовая!!! (она сама выбирала) раскладуха кнопочная, стоимость 3000-3500, дедушка покупал. Полтора года с ним ходила, пароль потом поставила и забыла его, дохаживала с моим старым телефоном смартфоном. К 3-му классу папа ей купил самсунг гэлэкси, даже у меня такого телефона не было т.к. я их теряю с завидным постоянством.

первый- кнопочный, я отдала. Сломан
Второй - папина старая раскладуха. Сломана
В третьем классе купили сенсорный с теликом встроенным(2 000). Год игрался, всё поломал. За заслуги перед отечеством получил в подарок первый смартфон за 4000. два года пользовался, из них год уже с раскоканым экраном. Сейчас заменили на Леново А100, не помню цену. но что-то тоже около 5. Не вижу смысла брать дорогой телефон, судьба их в карманах пацанов трудна и печальна.

Летиция: пароль потом поставила и забыла его

хахаха, наш в день дарения поставил пароль и не смог воспроизвести сразу. Я под вечер взломала, чувствовала себя великим комбинатором и психуологом.

ОКА: Я под вечер взломала, чувствовала себя великим комбинатором и психуологом.

круть, тот телефон раза с 4-го или 5-го только профи смогли распаролить))))

1-3 класс - кнопочный алкател, куплен был за 1000, отлично держал заряд и неубиваемый оказался. В 4 классе получил в подарок Самсунг сенсорный (до 5 тыс.), за год почти доубивал его: стекло разбито, сенсор вяло работает. Но пока ходит с ним.

сенсорный появился только в 4 классе за 2500 руб.
1-3 классы кнопочные не дороже 1 тыс.

1000 руб

4G смартфон от мегафона за 2990, 4 класс. наш подарок на НГ2016. это уже 4-й телефон по счету с 1-го класса, первым был простой нокиа (меньше 1000р), потом алкатель сенсор (около 1000р), потом explay сенсор (около 2000р).

леново 3 тыс, ему 1,5 года, треснул экран, но рабочий

Автор, а зачем вам ?
Купите такой как у всех ?
У нас яблочко 5s- и что вам это даст ?

отдала свой старый самсунг А5, смысл покупать телефоны за 1 тыс руб и обязательно кладу в портфель, т.к. мне так спокойнее - мы с ребенком на связи.

499 руб.

Я не поняла , тема про "у кого дешевле ?"

Первый вариант (дешевле 3 тыс.) Кнопочный самсунг-раскладушка. У старшей уже пятый год, куда только не падал - жив и здоров.

Moretti: Автор, а зачем вам ?
Купите такой как у всех ?
У нас яблочко 5s- и что вам это даст ?

Moretti: Я не поняла , тема про "у кого дешевле ?"

Я не автор, но тему с удовольствием прочла, мне тоже актуально, сын идет в первый класс нынче, думала какой же взять, из темы поняла, что самый простой это лучший вариант. Хотя имею возможность купить и яблочко...

знакомая: Кнопочный неубиваемый самсунг, долго держит заряд, с фонариком. За 1 тыс.

модель какая?

Телефоны самые простые кнопочные, дешевые и надежные - Нокия, в салонах связи стоят 900руб., я купила за 1 руб. каждый + "Спасибо" от сбербанка
Дочки учатся в 1 и 2 классе.
У меня у самой телефон не дорогой, но надежный за 3,5тыс. Нокия.
Телефон в первую очередь для того, чтобы быть всегда на связи, а потом уже для игр, фото и прочего. Ну а для игр у нас есть планшет.

4 класс айфон 5s брали за 30 примерно, не ходить же как лохопед с бабушкиным телефоном

Нокия кнопочная примерно за 1200.

плонс,
Если Ваше чадо потеряет пару таких телефонов, третий такой же купите? Ну и я думала, что телефон - средство связи, а не способ понтоваться. Дай Бог, чтобы у Вас и дальше была финансовая возможность покупать дорогие вещи.

Сын -2 класс. Кнопочная Нокиа за 700 рублей уже третий год. Покупала недорогой сенсорный - валяется дома, т.к. Если в него часто тыкать, быстро садится батарея. А в телефоне главное - связь! Круче Нокии ничего нет - батареи хватает на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы