Вопрос по РТ 9 класс

У кого 901 вариант по русскому был, посмотрите пожалуйста "ответы на задания с кратким ответом" (там где +и -) 5 задание какое слово написали?

39 у дочки. У половины класса больше 30, вот, что значит сильный учитель!

Девочки!
А у кого 902 вариант по русскому был, посмотрите, пожалуйста ответ на задание № 14 в первой части. Какой номер предложения выбран?

36 у гуманитариев))) Нормально. Я за дочь рада.

Malena1: У половины класса больше 30, вот, что значит сильный учитель!

У нас мальчик один в классе написал на 37 баллов, классная в шоке, весь класс в шоке, он сам больше 23 баллов не думал получить. Шок потому, что ему 3 еле ставили и уж никто не думал, что он столько наберет, оставив позади достаточно сильных учеников.

1. не гуманитарий. есть девочка с 39ю. Очень я рада.

*ЯЮль*: У кого 901 вариант по русскому был, посмотрите пожалуйста "ответы на задания с кратким ответом" (там где +и -) 5 задание какое слово написали?

Вырезано.

Ирина2605,
Спасибо!

ЖаР ПтИцА ,
У нас мальчик написал на 39, хотя в четвертях по русскому 3-4 обычно.

*ЯЮль*,
А у вас кто русский ведет?

***Милашка***,
Ответ у сына — 58.
Что это значит, понятия не имею. :)

Oga-Oga,
Наталья Евгеньевна Анохина, anokhina134.ru/etot-sayt

*ЯЮль*,
Поняла, спасибо

*ЯЮль*,
О, спасибо! Я не знала об этом сайте
И, по-моему, Наталья Евгеньевна ни на одном род. собрании не была, поскольку вживую я её никогда не видела. :) Или, может, она была, когда меня не было.)

mamaDochek: процент выполненной работы.

не, вряд ли Это номер предложения для конкретного ответа :)

mamaDochek,
Не, это не процент. Это ответ на задание № 14 в варианте 902. (Что за этим числом кроется, не знаю, в скане посмотрела просто по просьбе).
А процент как бы чуток повыше.

Татьяна Вакалюк,
Вот ведь! Конечно, кому надо с начала читать!

chakalina: chakalina

Простите, пожалуйста!

chakalina: Что за этим числом кроется, не знаю

и правда - номер предложения.
Там был некий кусок текста, несколько предложений, каждое под номером. Номера все такие, большие, видимо, текст один и разбит по вариантам. И с этими предложениями надо было что-то сделать - найти, где такая-то основа или такие-то однородные члены, что-то в таком роде.

chakalina,
Вроде не было ее на собраниях. Так-то она нам как учитель нравится, хорошая :)

*ЯЮль*,
Если я правильно помню, она же из гума? Сильный препод
У наших дяденька, имя выпало из головы, отчество Валентинович , но он там один

Oga-Oga: имя выпало из головы, отчество Валентинович , но он там один

Ануфриев Сергей Валентинович он.

Татьяна Вакалюк,
Дадада, Тань, спасибо, а то не хорошо

mamaDochek,
Да ничего страшного.)
*ЯЮль*,
Сыну тоже нравится. :) Но жаль, что я её никогда не видела.
Впрочем, я вообще мало кого из учителей знаю. :)

Татьяна Вакалюк: Там был некий кусок текста, несколько предложений, каждое под номером. Номера все такие, большие, видимо, текст один и разбит по вариантам. И с этими предложениями надо было что-то сделать - найти, где такая-то основа или такие-то однородные члены, что-то в таком роде.

Спасибо за разъяснения, а то смотрю скан, вижу числа какие-то. Что к чему, не понимаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы