Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним автор темы: Мимо проходите

Да ни за что. Ты меня воспитать решила? У тебя есть объект для воспитания - вот и воспитывай. А я тут почитаю, какие бабы бывают странные. Которые выращивают себе подобных. Любопытно-то как.

Аноним ,
Это кто говорит то вообще? безграмотность - стыдобень

Аноним ,
Давайте конкретнее - как пристает, вот прям что говорит и делает, как долго игнорировали, кто конкретно просил отстать и все вот это вот.

У дочери были такие моменты с одноклассниками, где-то игнор, где-то пару шуток, не унижающих, но задевающих задиру, на которые нечего ответить. Непредсказуемая реакция жертвы обезоруживает, а если она не негативная, то вполне нейтральные отношения могут сложиться. Дочь в итоге с задирой даже дружит, не близко, но общаются.

Изначально надо понять причину такого поведения одноклассницы, исходя из этого и действовать.

я со своей проводила длинные беседы развлекательные, объясняя что к чему в этой жизни.
пример - что если тебя назовут горшком, то это не делает тебя автоматически горшком, оказался очень понятным моей дочке, 5 класс))
нужно понимать, что школа, это не сборище ангелов, и в каждом классе есть такие девочки и такие мальчики, от которых хочется "избавиться", а по сути это несчастные дети. Но остальным от этого не легче, конечно.

Аноним автор темы: Моя скромная

в этом и причина, а та девочка наглая и простая в общении, поэтому она лидер класса и выгнать из класса ее не удастся. Научите дочь не молчать, а отвечать, может быть записать на тренинги по общение, тренинги лидера, думаю очень много подобных консультаций.

Аноним ,
А с классной обсуждали вопрос? На собрании? Кто родители у девочки? Они что говорят?

Калина Малинова®: Ой, ну и мамаша... А дочь чему учите? Почему-то лидеров не задирают. Имейте ввиду.

А вы правда считаете, что лидерские качества это успех воспитания?
Вот бывают такие люди, которые совсем не лидеры. От этого они ничуть не хуже вот таких "девочек". Они умеют дружить, а не повышают свой рейтинг в глазах однокласников за счет унижения менее наглых.
Автор, вы дочери почаще говорите, что она ничуть не хуже этой девочки, а даже лучше. Потому что она.....(умеет дружить, не выскочка, уважает других и т.д).

Моя старшая тоже совсем не лидер, но комплексов от этого не испытывала. Лет в 13 отказалась в лагерь ездить, сказала, что там, чтоб тебя уважали надо пить курить и материться, а ей все это не нравится, у нее другие интересы. Я порадовалась за дочь.

Аноним ,
Так ваша доча лузер.

Аноним,
Я была лидером, а тихушицы мам водили, я в жизни хорошо устроилась, а тихушницы официантами работают и до сих пор без семей с мамой живут.

Аноним автор темы: тоже пробовали,

всё еще "мы"?
пуповину перерезать не предлагать?
самой дочери решить вопрос - тоже не предлагать?
какой класс - не увидела..
а все приставания - из рассказов дочери, то есть на самом деде все возможно и не так?

[Фея]: А с классной обсуждали вопрос?

при сложившейся ситуации я бы тоже к классной пошла бы. И даже не за узнаванием инфы про родителей, а про саму девочку...

Lav@nda, Автор, вы дочери почаще говорите, что она ничуть не хуже этой девочки, а даже лучше. Потому что она.....(умеет дружить, не выскочка, уважает других и т.д).

А вот это зачем? Зачем вообще голову ребёнку забивать сравнениями с другими людьми? А у меня тут то, а тут это. А потом появится тот, у кого вообще все лучше, и чо?

Аноним ,
А если в институте такая рядом окажется, а потом - на работе. Как решать проблему будете?

Lav@nda: А вы правда считаете, что лидерские качества это успех воспитания?

Да. Безусловно.
И унижение забитых не входит в лидерские качества. Это уже другое.

Lav@nda: Лет в 13 отказалась в лагерь ездить, сказала, что там, чтоб тебя уважали надо пить курить и материться, а ей все это не нравится, у нее другие интересы. Я порадовалась за дочь.

Ой, какой лютый бред.
Тётки, вы поймите уже, что это чушь собачья. И вы это прекрасно понимаете. И курение с алкоголем тут вообще мимо.

Lav@nda: Лет в 13 отказалась в лагерь ездить, сказала, что там, чтоб тебя уважали надо пить курить и материться

а ей все это надоело уже?
у меня сын в 13 только согласился в лагере на всю смену остаться

Лидерство - это умение увлечь, убедить, заинтересовать, организовать. Это чувство юмора, подвешенный язык, ораторские качества, харизма, поведение, манеры, сознательность, стержень.
А не бухло с телефонами.
Прям жаль Вас, бабы. И девок ваших.

Phiona,
Не исключено конечно, но там то уже повзрослее они будут и мозгов побольше, и самоутверждение уже в этом возрасте за счет других не актуально. И если факультет один, то и интересы общие. А тут интересов общих нет, по этому и не контачат дети.

Автор, вашей дочери мешает отсутствие уверенности в себе. Можно быть не лидером, но уверенным в вебе челоеком. Вот уверенность как раз можно повысить. В первую очередь признанием. Причем неважно в коллективе класса или в другом коллективе. Ваша дочь ходит в кружки-секции? Как там отношения с ребятами? У меня в ввое время сильно добавилась уверенность в себе, я записалась в театральный кружок при школе и там нашла настоящих друзей, с которыми мне было комфортно. Которые приняли меня такой, какая я есть. И мне стало по настоящему плевать на то , как кто в классе ко мне относится. И почему то стали относится в классе сразу лучше, стали приглашать в компании, интерисоваться моими делами.

Ваша_тётя,
А я вот благодарна вашей тете)))
Стала забывать правила..
И телефон не всегда поправит.
Пишу и знаю,что ВТ поправит)))
Иногда лень идти в словарь..
Жду что словите ошибку)))

Аноним автор темы: Хочется эту девочку проучить, отомстить как то, чтоб та уже отстала на совсем. В идеале, вообще выжить из класса))). Ну реально достала!

а как насчет научить свою заступаться вместо того, чтобы учить ее опускаться до такого же уровня? к тому же, уйдет эта, придет другая, а потом муж такой же на голову сядет и будет помыкать...

элиенс,
Это ты зря на меня надеешься)) у меня тоже корректоры есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы