Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним автор темы: Вот, видимо, вы правы. Скромность причина

вы то скромны, видно! а яблоко как говорится недалеко падает

Ваша_тётя,
Следи за мной!
Но танками писать не брошу.

Калина Малинова®: Лидерство - это умение увлечь, убедить, заинтересовать, организовать. Это чувство юмора, подвешенный язык, ораторские качества, харизма, поведение, манеры, сознательность, стержень.

С этим полностью соглашусь. Но какими методами все это воспитывается? Это или дано от природы или нет. А вот стержень он может быть и не у лидера. И тогда его никто унизить не сможет. Такой человек да, не будет лидером, но и шестерить при лидере, унижаться не будет.

Калина Малинова®,
+1000

Всю жизнь так от своей деточки будете хотеть ненужных людей устранить? Раз гнобят, значит есть за что. Может, ваша дочь ставит себя выше других? Вы сами про нее пишете, какая она растакая. А по факту она может типа скромная, а сама ходит нос кверху (я хорошо учусь, а ты нет, у меня крутой тел, а у тебя нет, я красиаая, а ты урод)? Таких не любят. Если вашу дочь напрягает, что ее не любят, пусть ищет способы подружиться или стать лидером самой

элиенс,
Блин, некогда мне)) давай сама

Имхо, мамы многовато в жизни дочери. Дочь должна сама потихоньку разбираться с девочками, выстраивать отношения.

Слушайте, ну вот не увидела я ни одного конкретного примера "неправильного поведения и приставания", хотя еще на первой странице просила его привести. С чего выводы, что та наглая, а эта белая и пушистая?

Аноним автор темы: кружок ходим, но видимо уверенности нам это не прибавляет))

ВАМ??? Обоим???? Может пора начать воспринимать дочь отдельно от себя?

Lav@nda: А вот стержень он может быть и не у лидера.

Нет. Не может. усердие, работоспособность и что угодно может быть.
А тут что? Взрослая баба пишет это!

Аноним автор темы: Как отомстить однокласснице, которая вечно пытается унизить и оскорбить дочь при одноклассниках?

Аноним автор темы: Хочется эту девочку проучить, отомстить как то, чтоб та уже отстала на совсем. В идеале, вообще выжить из класса))). Ну реально достала!

Реально тётка такое пишет. Кого она там воспитала? Какие стержни? Не смешите про уверенность. Тут воспитывают кусать как крыска из-за угла. Мстить и выживать из класса. не о себе думать и своём развитии, как для сверстников быть лидером, а цапать как жучка.
Если бы тётка так не писала, а какой-то другой текст был, то ещё можно было советовать и разбираться. А тут маманю недовоспитали, явно. Или вообще не воспитали.

Спасибо всем за дельные советы и примеры из жизни, реально нужны были дополнительные мнения по этому поводу!

Аноним автор темы: реально достала

Аноним автор темы: Есть еще несколько девочек в классе кого цепляет эта девочка.

пунктуация ныне не в тренде?
вы тоже. Что делает? учится

Аноним автор темы: По внешним данным моя симпатичная, одета хорошо, телефон приличный

Аноним автор темы: Та девочка учиться плохо,

Э, автор. Если ваша доча общается также - ее всегда будут третировать. Ибо вы одним постом вызываете жгучее желание минимум нахамить, максимум - дать по морде. Учите ребенка общаться, и учитесь сами. Тому же.

аноним: Я была лидером, а тихушицы мам водили, я в жизни хорошо устроилась, а тихушницы официантами работают и до сих пор без семей с мамой живут.

я была не то, чтоб тихушницей, но и не популярной. так, особнячком. в классе две подруги, мне хватало. А популярные, те, кто ахались вовсю, пили-курили, сейчас, спустя много-много лет - кто в колхозе на навозе, кто мамки-одиночки не по собственному желанию, кто в тобольске на учительскую зарплату выживают.. а я - в шоколаде. полном.

Аноним автор темы: Вы все успокоиться не можете?))))

Мне-то что? Это Вы неспокойны и при этом смешны. Сочувствую детям в таких семьях.

Аноним,
Я в полнейшем
ПС: не путайте популярность с лидерством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы