Сотая тема про подарки учителям(воспитателям) надо ли их дарить?

Не хотите-не дарите,никто не осудит вас-это ваше личное дело.Я поздравляю всех женщин,кто мне дорог-воспитатели,нянечка,учителя,сёстры,подруги,мама.

Аноним: если ходит 20 человек в группе то они заплатили 500*20=10000 за месяц на нужды Вашей группы.
Объясните как может этой суммы в месяц не хватить на

я не могу объяснить то что к нам отношения не имеет.
тк у нас эти расходы не более 50 р с человека получились на данный момент.
вам стоит задать ваши вопросы вашему род кому и попросить отчеты.
скорее всего траты были какие то иные, но преамбула сбора не та указывалась ну или не целевое расходование средств.
опять таки это все вы можете выяснить исключительно у вашего родкома.

Так эта сумма входит в ежемесячную оплату садика и не зависит от сборов РК. Садик получает деньги и все средства закупаются завхозом.
Поэтому и вопрос: почему РК собирает деньги на хоз.нужды? На что садик тратит деньги родителей?

Я дарю что-то недорогое и традиционное - конфеты, чай, кофе) В пределах 300 р, это не так накладно, но человеку приятно. И как член родительского комитета, я на собрании всегда отчитываюсь, что и куда пошло, чтоб совесть моя была чиста!

Аноним автор темы: Как вы считаете, так и должно быть?

людям проще быть серой массой: сдать лишь бы не дергали даже если не хочешь, и все равно что подарят лишь бы косо не смотрели. Следовать своему желанию труднее.
Каждый сам делает выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы