Тема закрыта

Причина: 0

шк 161 кому уже позвонили???

обещали в начале мая :-) или с завтрашнего дня начинать ждать звонок Х :-)
кому первому позвонят, сообщите хоть :-)

ждем-с

девочки, по опыту прошлого года: мне позвонили прямо накануне собрания, часов в 9 вечера :) я уже тут на форуме вся исстоналась-исплакалась :) не переживайте! ну и всем, конечно, успешного зачисления!

Валькирия
а собрание какого числа было?
мы просто скоро уезжаем
А ни кто не проходил мимо школы? может списки повесили?

подняла сейчас тему свою годичной давности - 7 мая нам звонили, а 8 собрание было. Вроде так, если ничего не путаю :)
а списков на школе и не было. и не будет. Списки на двери актового зала висели, когда первое собрание было.

Собрание будет 19 мая

Нет, на последнем занятии говорили

Нам позвонили

Валькирия
собрание какого числа

20 мая в 18-30
в актовом зале
"с собой взять деньги на учебники" (с)))))

Валя, если не позвонили в назначенный день то скорее всего вы в пролете :( или хотят чтоб вы подошли и намекнуть вам на кое что и кое сколько ;) (проходили в прошлом году)

Нам позвонили, но мы хотели попасть к Светлане Викторовне , это класс А , а прошли в Б к Светлане Валерьевне , но о ней я ничего не знаю . Может быть у кого-то есть инфо о ней . Заранее спасибо.

Мы тож хотели к Светлане Викторовне, а попали к Светлане Валерьевне в 1 Б, про нее мне говорили что она не очень хорошая, так что не знаю. Хотя полагаться на чужое мнение...Для одного не очень, для другого хорошая.

Да

Сегодня разговаривала по поводу Светланы Валерьевны, с мамочкой у кот ребенок заканчивает 4 класс у нее. Ну и не повезло же вам говорит, дама очень странная: на собрании сразу говорит, что если с ребенком родители заниматься не будут, то она ничему их научить не сможет, но это ладно, понятно и так, что заниматься надо. Все праздники игнорирует, а на чаепитие приходит со своим чаем, вобщем если ребенок любит и хочет учиться, то все ОК, а вот если проблемный, то полный абзац. Ну будем надеяться, что наши детки будут учиться у нее хорошо.

а она какая из себя? как выглядит?

так это дажу у самого золотого учителя -

Любовь
если с ребенком родители заниматься не будут, то она ничему их научить не сможет

если только ребенок сам -не супергений.

Любовь
а вот если проблемный

• на то и родители у ребенка, помогать и заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы