Тема закрыта

Причина: 0

шк 161 кому уже позвонили???

Валькирия
кто проходил в 215 (217) вам позвонили????

не позвонили еще ни нам, ни нашему другу, который с нами тоже на курсы ходил, ни еще четырем детям, которые с нами были на курсах.... Сидим в непонятках:(

Класс то они формируют не всегда у кого собеседование проходил к тому и попал, мы вот в Светлане Викторовне проходили в 317, а попали к Светлане Валерьевне, кот в 315 каб.( Ступеньки вела она, в очках)

Блондинка кот очень худенькая в этом году не набирает класс, другая блондинка - Светлана Викторовна, кот Азбуку вела, про детей все рассказывала

rexy77
если не позвонили в назначенный день то скорее всего вы в пролете

сложно сказать в данном случае, что такое "назначенный день".... Сказали: позвоним в начале мая. когда начало мая заканчивается? :) или уже закончилось? :(

Не знаю чего они тянут, но списки сформированы давно

Сегодня же видела утром мамочку, говорит поступили к Светлане Викторовне, значит звонили им. А вообще Марина Михайловна на последнем занятии говорила, что позвонят только тем кто поступил, а вроде остальные могут в школу сами позвонить, сейчас что-то вспомнилось

Люди, кто-нибудь в школу звонил?

Спасибо

А мне сказали, что всем позвонили, кого зачислили

Валькирия
Мария Михайловна

Марина она) Михайловна)

Валькирия
всех взяли только в Б класс получается

а я из топа поняла, что набрали к Светлане Валерьевне и к Светлане Викторовне...

Валькирия
вот из всего этого меня смущает что всех взяли только в Б класс получается

Валя, а ты с Инной разговаривала? Ведь всё же в одной группе в институте учились - неужели не поможет?
Читаю про эту школу, прям переживаю за тебя, ну неужели так тяжело взять ребёнка по прописке, да ещё после подготовительных курсов?

ПумаLux
ну неужели так тяжело взять ребёнка по прописке, да ещё после подготовительных курсов?

видимо, да.
нас тоже не взяли.
и еще троих детей, очень неглупых, с курсов тоже не взяли точно.

рядом

тут географическое нахождение - рядом или нет совсем никакой

роли не играет

Нам сказали, что школа не резиновая, в 1 класс набирают 75 чел, а прошло тестирование 200

Валькирия
класс В

Готовьтесь заниматься фольклором))) Поздравляю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы