В чем?

я в платье ходила. По большому счету всем пофиг.

Я в легком платье....жара была....

Джезва автор темы: В тухлях?
Я вот думаю на каблах до утра не доживу...

В тухлях, но они на маленьком каблуке. И часа в два нам вся эта канитель надоела и мы ушли.

В июне больше выблр будет..и чем легче тем лучше) жарко обычно все равно бывает

мама: Я в легком платье....жара была....

Аналогично. На небольшом каблуке.

Не пойму.. Зачем родителям отмечать выпускной до 6 утра? Раньше выпускники гуляли до утра, а родители дома спали и ждали

По теме: платье или юбка с блузкой, удобную обувь ( я бы к каблукам взяла запасную пару, типа мокасин)

Аноним: Не пойму.. Зачем родителям отмечать выпускной до 6 утра?

И я тоже не понимаю. Такой напряг чего ради? Чтоб "детей" пасти? Автор, я без сарказма, объясните просто, мне ведь через 11 лет это тоже предстоит :-)
По теме: на тело - платье, на ноги - удобные босоножки. Если каблук напрягает, то на сменку что-то практичное.

Джезва автор темы: Там пианка будет до 6 утра

дожили :)

Джезва автор темы: а вот во что одеть маму?

вот лучше не надо))У нас некоторые родители пианку свою закончили или в школьном туалете или прямо на столе в салате,детки плакали,т.к.стыдно было за мамочек в красивых платьях

ой блин, да не завидуйте дамы, раньше, раньше...., раньше все по другому было, а сейчас родители не меньше детей на школу впахивают.
Человек (родители данного класса) хочет праздника и он у него будет!

зачем портить детям праздник? вы уже свой выпускной отгуляли, теперь их очередь, дайте погулять детям и отдохнуть от вас.

ну а торжественная часть само собой разумеется с родителями. Платье нарядное, туфли обязательно

tanyu6a: Чтоб "детей" пасти? Автор, я без сарказма, объясните просто, мне ведь через 11 лет это тоже предстоит :

тут есть несколько причин

1. это такой же праздник и для родителя и очень хочется посмотреть на них всех таких красивых.
  2. сейчас запрещено проведение выпускных без присутствия взрослых и представителей полиции. Да-да на выпускном в нашем классе в 9 и в 11 присутствовали представители власти - сама их видела.
  3. есть куча оргмоментов, которые иногда приходится решать по ходу дела и здесь родители на подхвате при организации выпускного. Дети и учителя просто веселятся

Джезва автор темы: Считаю проведение сего мероприятия ночью - бредом.

и не только. Но еще и детей так-то - за исключением нескольких на класс. Но им как раз выпускной вообще никак не уперся. Так что можно в принципе и не ходить. А так - это выпускной бал. А балы, они всегда с вечера до утра длились и длятся. Утренники в детских садах и началке

не в джинсах точно

кто хочет -пляшет, кто хочет домой идет ))) выложу свою ненадолго ))))

МамаДома,

МамаДома,
Красивая и вы и дочки

Значит не буду убирать фотографию

с родителями??

Джезва автор темы: Считаю проведение сего мероприятия ночью - бредом.

так не ходите. У нас родители ушли после торжественной части. Что им на "пьянке" делать то?

МамаДома,
Оо, как классно и ярко!!! А разница сколько у девочек. Мне через...6 лет так же предстоит, мелкой 8 будет.
Замечательно выглядите...все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы