В чем?

мисюсь: А разница сколько у девочек.

прекрасная разница в 10 лет )))

МамаДома,
Как и у нас

У нас родители сказали, что неизвестно, кто больше рад - дети или родители, что 11 лет школы позади))) Поэтому праздновать наравне с детьми будем)))
Мамы были и в платьях, и в нарядных брючных костюмах. Все было очень пристойно и красиво. Дети сидели своим кружком, родители - своим. Учителя - и тут, и там, поскольку приглашали и дети, и родители.

Была в легком платье и босоножках на плоской подошве. Жара просто невозможная была.
Официальная часть - сидели в зале в качестве зрителей. Потом бегала бобик, докупала забытое по просьбе педагогов, на стол с родителями накрывали, потом забрала детские подарки + аттестат и домой уехала спать. С сыном на выпускном почти не пересекались, не до меня ему было

Если не забуду, вечером фото скину не надолго.

Ja__mama: С сыном на выпускном почти не пересекались, не до меня ему было

ну и Вам, похоже, тоже было не до него

Ja__mama: Потом бегала бобик, докупала забытое по просьбе педагогов, на стол с родителями накрывали,

Ни фига себе как бывает, и родители на выпускной прутся. Капец сейчас быть ребенком.

НЕКТАРИНКА96: ну и Вам, похоже, тоже было не до него

издержки род. комитета
больше на это не подпишусь
Родители отдельно от детей чай пили, несколько человек утром поехали на Высоцкий рассвет встречать.

Пельмеshка: Ни фига себе как бывает, и родители на выпускной прутся.

ну не все же Это дело добровольное, некоторые даже на собрания не ходят

Ja__mama,
Ну мне странно, родители на выпускном. Это праздник детей, ну и учителя, наверное, отмучился это обычно первый вечер когда дети сами тусят до утра. А тут блин мамаши рядом. Неужели нельзя отметить отдельно, родительским коллективом.
Но это я, наверноенаверное, кому то, самое оно.

КатЯ я с вами согласна)) поэтому посмотрели торжественную часть, забрали документы и уехали. Ну и есть школы где это часть огромной традиции...и родители тусят отдельном зале, не видя детей))

МамаДома,
Отдельно нормуль, родители тоже люди

У них еще и веселее было)) им наливали)) в отличии от выпускников)

МамаДома,
А выпускники наверное сами себе наливали

Кто хотел тот думаю успел)) по отзывам никто не падал)

Смотрю себе свадебное платье в Карамеле, в этом салоне есть еще неплохой выбор платьев на выпускной, коктейльных платьев)

МамаДома,
Очень красивые все!

Ja__mama: Вот платье.
А торт - мое детище (дизайн ) - может кому пригодится. Ну и дети не комплексовали, что мамы и папы участие принимают. Как-то все на равных были.

вы на фоне сына совсем девочка

МамаДома: выложу свою ненадолго ))))

Какой красивый светофорчик. :)

Ja__mama,
Какая вы Дюймовочка на фоне сына

МамаДома: им наливали)) в отличии от выпускников)

а почему выпускникам не наливали? сейчас уже и не пьют даже?

Ja__mama: Ну и дети не комплексовали, что мамы и папы участие принимают. Как-то все на равных были.

а они должны были биться в истерике. что бы родители поняли, рады ли дети их присутствию?
хотя, видимо сейчас дети такие, что уже ночь без родителей это не нормально.

МамаДома: Кто хотел тот думаю успел))

мда... вынуждать детей еще и пить по углам.
у нас все было в открытую, никто тоже не падал и не упился, из всего лицея.

Пельмеshка,
Я с тобой. Что родителям делать вообще? Там наряд ОМОНа нужен больше в сопровождение на разные теплоходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы