На какой козе подъехать...?

Карнаваллa,

Как приспособиться, не получается?

Астрея автор темы: natachadrina,
Не поверите, именно так и хотела сегодняшний разговор выстроить, и получила ; " я не знаю, вы родители, ваш ребенок, мне за вас что ли все решать ииииииииииии.......делайте что нпибудь, мне и без вас забот хватает...."

Вот-вот, уточняйте, что именно хочет от вас- не бойтесь- пристаньте к ней, позвоните сама как нибудь....точно отстанет

Астрея автор темы: Как приспособиться, не получается?

иду в школу и рулю, в спорных ситуациях.

Астрея автор темы: Как приспособиться,

ну тогда дуйте в жопу ей.
наверное она очень любит лесть. выезжайте на этом,забыв про гордость

красавица: иду в школу и рулю,

кулаком по старой лысеющей черепушке? я бы тоже тебя испугалась

natachadrina: дальше своего предмета

Она кл.рук. по внеклассным вопросам, не по предмету претензии.

Илатрия: выключите звук у телефона.

Что вы, ей диалог нужен, по началу.

Астрея автор темы: Если тут же не перезваниваешь, будет набирать каждые пять минут.

если бы я была уверена, что с моим ребёнком всё в порядке (а то вдруг что экстренное) - то ФИГ перезвонила/ответила! я на работе часто выхожу из кабинета, а в учреждении пользоваться мобильной связью запрещено.

Карнаваллa: кулаком по старой лысеющей черепушке? я бы тоже тебя испугалась

нежнее, нежнее, но тоже работает. Дети крайне редко мне жалуются, но по первому зову несусь в школу

Карнаваллa: наверное она очень любит лесть. выезжайте на этом,забыв про гордость

Точно такие дамы в климаксе обожают лесть, особенно, если звучит, примерно так: Мне вас как самого опытного педагога еще родители старших классов рекомендовали, а далее опять спрашивайте, спрашивайте- как поступить. что выбрать из готовых 2-х вариантов....Точно отвалит

Астрея автор темы: Она кл.рук. по внеклассным вопросам, не по предмету претензии.

тем более, если не по предмету- то по жизни- тут вопросов вообще тьма, переводите разговор на нее- заваливайте вопросами, главное, не оправдывайтесь, вообще не поясняйте свои действия....

natachadrina: Точно такие дамы в климаксе обожают лесть, особенно,

и кофе с шоколадками расплывётся в улыбке сразу как увидит презент
ну вот либо так либо как Натаха,пошла и вырулила с ноги! среднего не дано!

Карнаваллa: ну вот либо так либо как Натаха,пошла и вырулила с ноги! среднего не дано!

да, в итоге работает
Подхожу к Завучу и говорю:

• У Вас много сборников?

natachadrina,
а мне что делать, подскажите, а? перевелись в др. (4-й месяц уже пошел) , а учительница моему чуть что всё говорит " иди в тот класс!" (учится хорошо, поведение в норме, мне учит-ца не жалуется, говорит, что всё нормально).

Карнаваллa: ну вот либо так либо как Натаха,пошла и вырулила с ноги! среднего не дано!

точно

НЕКТАРИНКА96: natachadrina,
а мне что делать, подскажите, а? перевелись в др. (4-й месяц уже пошел) , а учительница моему чуть что всё говорит " иди в тот класс!" (учится хорошо, поведение в норме, мне учит-ца не жалуется, говорит, что всё нормально).

Не знаю, думаю, надо выяснять: в чем причина нелюбви- спросите напрямую: почему так ребенку говорит? Но сначала уточните: как период адаптации проходит?
Давайте у автора темы разрешения спросим- а то я сейчас разойдусь тут

Карнаваллa: ну тогда дуйте в жопу ей.

Про жопу и я могу, но давайте без оскорблений.

Карнаваллa: забыв про гордость

И что мне даст это? Потешу свое самолюбие?
А ребенок точно в изгоях окажется, и ли вы не знаете как это происходит в коллективах?

Лично был печальный опыт. У меня папа сходил в школу и видимо поговорил с учительницей, она потом меня 5 лет гнобила.

НЕКТАРИНКА96: а мне что делать, подскажите, а

Уже подсказали
Либо матом, либо шокладку

natachadrina: Давайте у автора темы разрешения спросим- а то я сейчас разойдусь тут

дык, я хотела, но автор спать ушла - мы тут потихоньку пошушукаемся пока она не видит

АВТОР, Вы позволите пошушукаться? а?..
ребенку в этом классе больше нравиться - он сплочённее, сильнее по учебе.
у учит-цы спрашивала, как реб-к влился в коллектив, как понимает Вас (бывает иногда, что на разных языках разговаривают 2 чел-ка) - говорит, что всё нормально. ну вот почему-то нравится ей так его доводить

НЕКТАРИНКА96: у учит-цы спрашивала, как реб-к влился в коллектив, как понимает Вас (бывает иногда, что на разных языках разговаривают 2 чел-ка) - говорит, что всё нормально. ну вот почему-то нравится ей так его доводить

Тогда напрямую спрашивайте-не ждите, пожаловался ребенок- звоните или идите- только не обвиняйте ее во всех смертных грехах сразу- спросите, как так могло получиться, что вашему ребенку она так сказала....разговор я бы повела в таком ключе, что сегодня ребенок из школы пришел расстроенный потому то....пусть пояснит зачем так говорит

НЕКТАРИНКА96: но автор спать ушла

Никуда я не ушла. Советы слушаю. нажалилась всем и по V и по W

НЕКТАРИНКА96: АВТОР, Вы позволите

тема общая, одна проблема, родитель-учитель-ученик

НЕКТАРИНКА96,
Вообще считаю, что с учителями лучше общаться как с профессионалами, даже если это не так- легче с них потом спросить

natachadrina,
спасибо! попробуем так.
когда он учился в др. классе, там учит-ца пофигистка несколько, и дети носились как угорелые на переменах. нынешняя моего несколько раз ловила, трясла и вопрошала: "пошто носишься, холоп?" потом получилось, что к ней и перевели. сейчас не бегает - не с кем и из класса их не выпускают, либо книги читает, либо в наст.игры играют. ребенок спокойный стал и сама учит-ца говорит, но вот прошлое, видимо, простить не может...
да, пожалуй, Вы правы: спок-ный разговор о душ-ом состоянии реб-ка.

natachadrina: Вообще считаю, что с учителями лучше общаться как с профессионалами, даже если это не так- легче с них потом спросить

только так Обычно спрашиваю:

• Возможно это новый метод педагогического воздействия..........................................., НО ...........(и дальше свои доводы).

Астрея автор темы: Советуйте, как найти подход к такому учителю?

Нафига? Не позволяйте с собой так разговаривать! Обрубайте любые попытки повысить тон или отчитать вас ;)

НЕКТАРИНКА96: когда он учился в др. классе, там учит-ца пофигистка несколько, и дети носились как угорелые на переменах. нынешняя моего несколько раз ловила, трясла и вопрошала: "пошто носишься, холоп?" потом получилось, что к ней и перевели. сейчас не бегает - не с кем и из класса их не выпускают, либо книги читает, либо в наст.игры играют. ребенок спокойный стал и сама учит-ца говорит, но вот прошлое, видимо, простить не может...

У меня сын крупный рыжий мальчик, т.е. очень заметный на фоне остальных ребят. И конечно, когда бегал в школе еще находясь на подготовительных курсах- все учителя делали замечание ему, затем мне- мол, угомоните этого громилу. Так вот сейчас он один из лучших учеников в параллели. А учительница наша как-то мне рассказала, что некоторые учителя, когда выбирали себе учеников, не хотели его к себе в класс брать- почему-то...т.е. бегали все, а замечали только его- раз всех выше и толще- и, пожалуйста, ярлык навешали))) Недавно, когда на Знайку ездили с учительницей из другого класса- она реально удивилась, что Глеб мой хорошо учится- говорит, помню тебя- ты по коридору вечно носишься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы