Родители "больших" детей, запишите детям номера своих телефонов!

mam leo автор темы: Поскольку она у меня ребенка забрала, дальнейшими выяснениями я не занималась. Все-таки она лучше меня ему помочь могла.

А еще-там тепло, официальное учреждение и есть телефон. Автор-на мой взгляд, Вы молодец и все сделали оптимально. Про записать телефон - взрослая я ношу в сумке визитку с номером телефона мужа. На всякий случай. И у дочери тоже есть - с телефонами мужа и моим.

У меня дежавю? Подобную тему про мальчика и ДИВС видела месяца два назад. Правда тот сильней промок.
А телефоны реально надо везде записывать любым детям.
Я своей мамы в школьные годы телефон забывала, цифры помнила, а вот последовательность не всегда. Но там 2 варианта было всего для прозвона.

видела ту тему, там мальчишка под лед провалился. Этот сказал, что на пруд не выходил. Правда или нет, не знаю - не пытала, но промокшая была только одна нога, может и правда какая-то промоина на берегу была. А что в этом месте - так не странно: рядом и школы и секции, ребята по набережной ходят.

мда, я еще этот район в будущем рассматриваю для проживания ... пруд манит детей, тут особые инструкции нужны детям
родители может и не в курсе, что они там ползают

У меня ребенок знает мой телефон наизусть, уже много раз звонила с подружкиных тел. или у взрослых просила, когда телефон садился. Записанный на листочке может с собой не быть.

mam leo автор темы: Вообщем, родители, если ваш "большой" ребенок в школу-на тренировку ходит/ездит один, напишите ему на вещах свой номер телефона!

спасибо. Не подумала даже. Ездит сам в центр в театралку. Всегда на связи. 2 класс.

У меня старший знает ноаера телефонов родителей наизусть с 6лет.
В портфеле в дневнике вся инфа так-же записана.

ПыСы: пригодился однажды в Тае, потерялся на территории отеля. Нашел русских, попросил позвонить, добрые люди дали телефон. Около 7лет ему тогда было.

Emma: знает ноаера телефонов родителей наизусть с 6лет.
В портфеле в дневнике вся инфа так-же записана

ну вот я про то же: если помнит номер - очень хорошо. Но надо еще и записать, хуже точно не будет, а может когда и поможет

Интересно,что сделала медсестра?Просто высушила и отпустила или сдала в полицию или скорую вызвала?

Virinea: Интересно,что сделала медсестра?

• 500.

Таша НН: с телефонами мужа и моим.

а еще в телефоне надо записывать номера не только под именами.
а: муж Вася
сестра Марфа\ Марфа сестра
т.е. указывать родственные связи.
так при форс-мажоре будет проще найти родственников.

спасибо за тему. визитки воткну во все сумки и карманы.
так-то наизусть знает и в дневнике инфа есть. но не повредит - это факт.

Tаганай*: а еще в телефоне надо записывать номера не только под именами.

Мы делаем так - . Муж. Или .Мама. Тогда они первые в списке.

Спасибо, тоже засуну во все корманы свои визитки, в дневнике есть, но не всегда он с портфелем бегает, адрес знает ,а вот с тел.беда, даже свой запомнить не может. А в телефонах да записаны мама, папа, муж и т.д. После темы( года 4 назад) где беременная сознание потеряла и врачи скорой дозванивались просто по именам чтоб кто- то сообщил родственникам, где она и что с ней. Быстро все имена сменила на родственные.

Клюква: некий фантазер на весь мир рассказывает слезную историю, как 11-летний мальчик не смог найти помощи ни у одного взрослого в столице.

ну вот вам неслезная история жителя нашей страны - моему сыну стало плохо на улице, а телефон разрядился. Он просил у прохожих телефон позвонить мне - никто не дал и не предложил ему назвть номер телефона, а они сами наберут. Женщины, если что - типа матери все. Так что вот такие мы отзывчивые россияне.

Бибочка: И дочь - браслет на руке с её именем и моим тлф, и кот с собакой-эти в ошейниках с номерами тлф.

а где купили такие бусинки с цифрами?

NikLiDa,
В инет магазине заказала. Бубис.

сын еще дошкольник, заставила выучить номер свой и мужа, причем по цифрам восемь девять..мало ли

МартЬIшка: классная идея с браслетом,

психологи не рекомендуют использовать имя ребенка на браслетах, брелках, значках ит. п., т.к. этим могут воспользоваться мошенники. Сказав, что они друзья родителей и назвав ребенка по имени, они тем самым вызывают у него доверие.

Спасибо, выучили, надо проверить!

Vialina,
Вот знаете, спорить не буду, возможно, но браслет одет для критических, ттт, ситуаций. На мошенников пофиг. Мошенники кроме материального ущерба ничего не натворят, а если, не дай бог, ущерб не материальный.... Нафиг, даже думать не хочу.

Бибочка: но браслет одет для критических

Мне кажется, что телефонов родителей будет достаточно, а браслет с именем- это лишнее.

Vialina,
о каком имени идет речь?
у нас на браслете написан телефон и мама, как на фотке из темы, никаких имен

МартЬIшка,
У дочери на браслете её имя и мой тлф. Но и дочери всего 4,5. Так что пока не страшно считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы