Родители "больших" детей, запишите детям номера своих телефонов!

к теме можно вот что еще добавить: доводите своих детей до группы или секции САМИ и убеждайтесь, что все работает, тренер на месте, ребенок под присмотром.

В эти выходные муж с сыном пошли гулять. Прогуляли больше 3х часов, я даже заволновалась, потому что мои телефон с собой на прогулку никогда не берут.

Так вот гуляли они на обратном пути на площадке, смотрят, ребенок лет 5 стоит один на крыльце ФОКа и ревет. Оказалось, что мама привезла его на танцы, высадила из машины и укатила. А танцев нету, и все закрыто... И телефона с собой нету, и номера не знает, и что делать не знает, стоит ревет.

Мои с ним на площадке погуляли, пока мама не приехала. Сдали на руки. Конец истории. Но если бы на улице было холоднее, то после уже 2х часовой прогулки пришлось бы вести потеряшку к нам домой, звонить в полицию и какое-то дело начинать по возврату к маме... И тогда у всех нервов было бы потрачено, как я думаю. И у ребенка (несет меня лиса), и у мамы (о боже мой, где сын), и у нас (и что нам с ним теперь делать). Слава богу, все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы