Что подарить 15-летней девушке?

Аноним2 автор темы: Где ее дают и в чем ее прикол,расчески этой

она волосы не ломает, не дерет, хорошо распутывает. Я покупала в ЗЯ , действительно хорошая расческа и можная штучка, подростки такое любят.
У меня дочь 16 лет, поэтому я вам автор пишу из собственного опыта. Игрушки тоже любит, я покупаю "Bearington", у нее уже их несколько.

Часы из того же Санлайта. Чуть подороже, правда. 1400 где-то.. Как раз там много девочковых моделей..

Соколов серёжки серебряные предлагает за тысячу. Очень красивые модели.
Сумку можно подарить из эко-кожи.
Очки солнечные кошачьи.
Шапку с ушками.
Чехол на телефон.
Проф шампунь и бальзам для волос.
Набор ухода за кожей лица.
Маникюрный наборчик.
Трусики из инканто хлопковые (3 шт набор).
Пижаму.

анонимней нет: Трусики из инканто хлопковые (3 шт набор).

трусы на повседневку на память о тете нее не надо )))
автор спросите у мамы..

Тааак девочки....я нпсмотрелась сейчас прикольных серебряных браслетиков,подвесок,сережек гламурненьких,с жеичугом и эмалью...а потом позвонила все же родителям.
Короче девушка моя с серьгой в носу,мальчиковый стиль уличного музыканта....но украшения любит
Чтобы мне в этом направлении придумать?Тут я совсем пас,помогайте

Автор, сходите сегодня -завтра на ярмарку в киностудию. Там будет девочка, которая шьёт портупеи. У неё могут быть браслеты из кожи . Портупея тоже крутая вещь , но в бюджет не впишется. Может кошелек в заклепках посмотреть ? Наушники тоже в тему будут. Палетка теней Смоки айс

Virinea,
найдите ее в соц сетях и посмотрите примерно, что за девочка.

Футболку можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы