Тема закрыта

Причина: 0

где стильно и недорого одеть подростка-девочку

Мы нито чтобы пОдростки,нам 9, но крупные, рост за 1м 40, ножка 36-й.Где купить спортивного типа одежду - ветровки, толстовки, брюки-джинсы, майки, негламурные, без стразов, но качественные и небаснословно дорогие.Где деток одеваете?

В бутике со сложнопроизносимым названием Сеппала или что-то типа этого, если не путаю :)
Есть в Меге и Карнавале.
С&А, XXS на Гагарина

Джезва
В бутике со сложнопроизносимым названием Сеппала

+++.
но качество там хромает. есть кофточки, которые после первой стирки умерли нафсегда. опасаться "золотых" принтов и тому подобного, что может отстираться. сам по себе трикотаж вполне хорош.

Модис

c&a в меге. глория джинс на крайняк. хотя там в последнее время недешево.

вообще проблема. какбудто дети до7 лет, а потом сразу им 16. А наша доча 11 лет вообще носит ростовку на 146-152, а по талии на 128 как раз, такая кишка. Сейчас вот насчет выпускного голова болит, мне денег жалко больше 1000 на один день тратить, и по ее фигуре не выберешь. А так согласна насчет Модиса, Глория джинс иногда что то находится, в этот раз там футболочки достойные от 160 до 200 руб. видела. А обувь в юничеле знакомые покупают, а на нас там все болтается, ножки то как спички :shock:

шарлоттта
какбудто дети до7 лет, а потом сразу им 16.

я бы даже сказала - до роста 116. дальше - провал.
если сильно не упираться в цену, то, мне кажется, спасение - каталоги. только надо сразу в начале сезона все заказывать, потому что закажешь в феврале летние шмоточки - аккурат к маю придет. ну и откровенную дешевку не заказывать, ибо сколько заплатишь... А так - зато все размеры есть.

шарлоттта
мне денег жалко больше 1000 на один день тратить, и по ее фигуре не выберешь.

шить самой. спасение при любой нестандартной фигуре. моей 6, так такая же ерунда: рост 122, а талия и попа дай бог на 110. я уже плюнула брюки покупать, покупаю капри:) и шью, шью... Только что сшила зефирно-кефирное платье, в магазине они от 1500 начинаются, а у меня на все про все 500р ушло.

уже не раз видела в топах назв " сеппала" но не знаю где этот магпзин ,подскажите.

в меге и в карнавале

Птенец
Модис

Джезва
С&А

а вот этот классный магазин!!!!!!!!!!

ой, пасиб., всем,Сеппала-чего-то скандинавское похоже -люблю этот стиль, обязательно посмотрю. Я заказывала доче по Квелли к лету кучу легких трикотажных штучек на 1м 40 см - все хорошо подошло, но с джинсами и обувью у нас туго-надо мерять, да и контакт был хороший по доставке, а потом испарился. Если у кого есть легкие беспроблемные контакты с каталогами-черкните-буду благодарна. А в Селе уже не одеваются детки?И еще у нас проблема-длинные руки и ноги-поэтому подходит немецкая и скандинавская одежда, как впрочем и мне.

Зимая

в Селе мне кажется дорого, купила вон на дочку 10 месяцев платьишко 500 рэ.
Так что подростка своего одеваем в Модисе!

123
в Модисе

значит нам туда дорога

Где находится "наш магазин"? Если это сеть, то где ближе к Эльмашу -уралмашу?

так мне нравился магазин "Oviess" в Успенском! взяли и реорганизовали его! позорно стало - больше взрослой одежды и мало детской.

Я ваще не пойму - такой дикий спрос на детскую одежду, почему до сих пор у нас нет H&M к примеру? дешево и классно. Меня очень устраивает концепция - все есть одной цветовой гаммы - от белья до перчаток и шапок. Почему у нас это не продают!

шарлоттта
"наш магазин"?

шарлоттта
к Эльмашу -уралмашу

на пр. Космонавтов возле Оникса, вроде это он там был

Зимая
Сеппала-чего-то скандинавское похоже

финская))))

Indigo
на Эльмаше зато есть самый дешевый Глориевский магаз... там хозяйка и всякие другие еще вещички возит... рядом с трамвайным кольцом на Донской находится

Да да да, и я там в прошлом году на распродаже мелкой утепленные джинсики за 150 купила, и еще курточку , а сейчас там много футболок ничего себе так

Танита
на пр. Космонавтов возле Оникса, вроде это он там был

Блин, как же меня то мимо проносит, я ведь живу за 4 дома. Я в шоке от себя, сегодня зайду

Недавно открылся в Гринвиче магазин для подростков Ginger. Вроде по ценам нормально и качество хорошее. Летнего много и для выпускных есть нарядная одежда. Купила джинсы, были хорошо подогнаны под нашу фигурку.

с какого роста в этом магазине, Петра?

С 34 размера, ростовка - со 130 см. Там размерный ряд и ростовка достаточно широко представлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы