Тема закрыта

Причина: 0

где стильно и недорого одеть подростка-девочку

Petra
Купила джинсы, были хорошо подогнаны под нашу фигурку.

Петра, за сколько джинсы купили, это чтобы определиться. У всех ведь разные представления о нормальных ценах

Ой, да я не запомнила так уж точно про джинсы. Просто много сразу всего взяла, а сумма какая-то смешная получилась - тысячи три. Ну наверно рублей 600-700 джинсы стоили. Действительно хорошо подошли на мою стройняшку, нигде не болтались и не висели как на сосиске))

О, у меня тоже сильно стройная . В выходные съезжу. Если еще и в каком ценовом диапазоне платья на выпускной, то полный вам респект :meet:

Петра, подскажите, рядом с какими др. бутиками этот магазин, на каком этаже?

На втором этаже рядом рестораном Пир. Да там мимо не пройдешь, шарики еще висят. Видимо совсем недавно открылись.

Petra

пожалуйста,

шарлоттта
Если еще и в каком ценовом диапазоне платья на выпускной, то полный вам респект

Мы тоже побывали в этом новом магазине Ginger. Для подростков у них все есть - полный ассортимент. Выпускные платья тоже в пределах 1000 руб. можно купить. На выпускной там не только платья - всякие нарядные кофточки и штанишки.

рама
Мы тоже побывали в этом новом магазине Ginger. Для подростков у них все есть - полный ассортимент. Выпускные платья тоже в пределах 1000 руб. можно купить. На выпускной там не только платья - всякие нарядные кофточки и штанишки.

шарлоттта
Petra

Огромное вам спасибо за наводку. У меня голова трещит по поводу выпускного, в выходные поеду

Вчера были в центре всей семьей, зашли в Гринвич перекусить, заодно посетили три магазина детям на лето одежу присмотреть - Модис, Бенетон и Джинжер. Модис нам как-то не сильно понравился, одежда какая-то простоватая, ну по-крайней мере если и покупать, то не по их ценам. Джинжер понравился, цены действительно приемлемые, но сразу не стали покупать, решили еще сходить до бенетона. Сходили, посмотрели, купили по мелочи. Вернулись во второй магазин. Купили дочери костюмчик из военной коллекции и несколько вещей на лето, а сыну джинсы, шорты, пару маек. В придачу подарили каталог. В магазине в тот момент была сама хозяйка, я спросила кто шьет, откуда одежда, цена как-то подозрительно низкая. Сказала, что шьют в Москве, но дизайн импортные модельеры делают. Оказывается, раньше эту одежду продавали в ЦУМе, а в Леопольде продавали их школьную форму. Сейчас эти магазины закрыли, открылся фирменный. Приглашала приходить за школьной формой.

А мы одеваемся в магазинчиках детской одежды, которых куча в нашем районе (Юго-Запад). Дешево и сердито) Можно хоть каждый месяц менять одежду.

Просто мама
в магазинчиках детской одежды, которых куча в нашем районе (Юго-Запад).

Чёт я ничего такого на Ю.З. не видела, откройте мне глаза, скиньте адреса и названия. А то, где не была, везде до 140 рост. а нам надо 152 - 164.

Овечка
откройте мне глаза, скиньте адреса и названия

и мне тоже

А мы видимо не доросли до таких проблем чтобы размеров на нас не было. А вообще магазинчики по Бардина в пятиэтажках на первых этажах недалеко от Кировского.

в меге и в карнавале

Та же беда. Моей 13, а по талии - как 9 лет. Все падает. Нашли в пору кстати для таких доходок джинсы-бриджи в подростоковом бутике в Дирижабле. Но там не особо то и дешево. А вот точно недорого такого рода размерчики можно найти на Омеге только долго копаться надо

Просто мама
магазинчики по Бардина в пятиэтажках на первых этажах недалеко от Кировского.

Спасибо! В выходные прогуляемся. А то вот прикупили штанишки в "Savage", не дёшево получается. Ребёнок обходится дороже, чем мама! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы