Первый раз в первый класс: канцелярские товары

Evлампiя: а учитель уже известен? Может подойти спросить? Может получиться так что вы все купите, а 28 августа вам педагог скажет что желает видеть у всех одинаковые зеленые тетради, и блеклые безцветные дневники, а пластилин должен быть только "Луч" или какой то другой определенной фирмы. И вообще понадобится папка для труда хранящаяся в классе и прочее прочее... Сами с этим столкнулись. Пришлось 2 раза покупать принадлежности.

• поддержу, дождитесь встречи с учителем

Государственная Тайна: с ранцем? Или ранец будет стоять в другом кабинете, а они к нему приходить каждую перемену?

не знаю, вообще не представляю как это в первом классе может быть, ну кроме труда и физ.культуры.

Я_Солнце автор темы: Тетрадь в клетку - какую, есть большие клетки есть стандартные.

Стандартные

Я_Солнце автор темы: тетрадь в узкую линейку - есть с направляющими для правильного наклона есть без.

От школы и учителя зависит, купите просто по 5 таких и таких, елси не знаете. Обычно всё равно вначале пишут в специальных печатных.

Я_Солнце автор темы: Пенал мягкий... что имеется в виду- пенал-"косметичка" где все в кучу лежит или все таки пенал на молнии с ячейками для всех принадлежностей.

Мягкий наверное имеют ввиду, чтобы не покупали металлические. А косметичка или с отделениями - это уже как вашему ребенку удобнее.

Я_Солнце автор темы: папки для тетрадей, папки-конверты, папки-портфели нужны они?

Нужны. В смысле хотя бы парочка папок нужна - форматов а5 и а4. Чтобы не шибко все тетради и прочее жулькались в портфеле.

Я_Солнце автор темы: вообще не представляю как это в первом классе может быть

школу-то озвучьте :)

Татьяна Вакалюк: школу-то озвучьте

точно! 116

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы