Дети и заброшенная больница.

Татьяна Вакалюк: есть разница между подконтрольным адреналином и бесконтрольным...

квест Мрак рекомендую.. там быстро все мысли о любом контроле улетучиваются)бесконтрольный животный страх у взрослых то ))))) после этого больничка на 8 марта- детский лепет)

Татьяна Вакалюк: федеральный конфликт о земельном участке

больше не конфликт, а не знают на чей баланс спихнуть- возни то много... вопрос был больше риторический((

Татьяна Вакалюк: родитель на работе, дитятко в школе...

потом идет домой. Моя правда. во вторую смену учится, все утро уроки делает. Вечером гуляет. Может мне хорошо рассуждать, конечно, сидя у себя на Эльмаше. у нас тут вроде ничего такого и нет...

Татьяна Вакалюк: Бесконтрольный - это как для взрослого секс в городском парке сам факт запретности возбуждает...

возможно, первые года там и было что то интересное для сталкеров, но сейчас, я думаю- это гигантская помойка.... Почему детей на свалку то не тянет(

мамам Академа здесь отпишусь, что школьники любят залезать в заброшенный коттедж в Европейском. все бы ничего, но когда они там по черепице начинают ходить (дом в три этажа, крыша под углом), смотреть страшно. вызывала раз ГБР, но я не часто мимо этого коттеджа хожу. там еще машины сожженые стоят, вообще пейзаж для приключений.

polivanka: потом идет домой

это если дитя хочет идти домой. А если хочет сначала на больницу слазить (варианты любые - на гаражи, на жд, на трамвайной колбасе покататься), а потом пойти домой, то как вот их остановить?
Даже наши крайне загруженные дети на треньке (6 раз в неделю по 3 часа в очень адреналиновом ежедневном виде спорта) - и те страдают недоходом на тренировку :( не все, но ведь многие :( и фиг их знает, может, они по больнице и ползают...

polivanka: Почему детей на свалку то не тянет

свалка далеко и охраняется. Эта фигня близко и не охраняется...

Coalla: в моем детстве таким притягательным зданием было недостроенное здание зоопарка (на территории нынешнего радуги парка)
и по гаражам прыгая

Было дело. Особенно хороши были гаражи у 85 школы. На месте 10 дома и 53 садика.
Простите за офф автор.

Аноним: А что там опасного?

+ я там лет 10 назад тоже бывала, ничего интересного и ничего опасного.
А дети... ну они многие любят все такое запретное, страшноватое, заброшенное.

родителям стоит сказать, пусть внимательнее будут к детям. У нас папа с детьми ходил туда, деток школьного возраста в этом разрушенном здании очень много было в тот день. Если у ребенка есть интерес- просто запрет не поможет...

173 школа всегда там отмечается. Узнала об этом недавно, сын уже студент. Когда рассказывал страшно было.

Аноним: Было дело. Особенно хороши были гаражи

Гаражи - эт в младших классах, еще строительные котлованы, заброшенные здания а-ля "гостья из будущего", страшнооо, но ужасно интересно. В средних интерес к высоткам, крышам, а лет с 15 - уже и башня у цирка, и диггерство любительское. Запреты только разжигают интерес, ага.
Сейчас даже не получается толком сына от авантюр отговаривать, приходится вместе ходить))

Аноним. У нас папа с детьми ходил туда,

из всех рассматриваемых вариантов. думаю самое действенное решение. зайти под контролем взрослых. и наверно. лучше весной. когда все оттает. и окружающее. может быть вызовет не только визуальное но еще и на уровне обоняния отвращение. может. романтика потускнеет от этого?
а так. допустим.
1) я расскажу маме "маши"
а она глаза круглые маме сделает:

• Я? да ты что, я девочка умная, все понимаю, а фотки? так это мы специально натаскали из интернета. ну от фотошопили кой чего...чтоб этого дурочка "васю" развести...
    2.) довести до сведения администрации. устроить детям просветительские беседу с перечислением реальных случаев. не вызовет ли это дополнительную популярность этого места у тех, кто еще "не в теме" а что. действительно так страшно. как рассказывают?
    сейчас предлагаю сформировать некое обращение к родителям и устроить массовую информационную рассылку между родителями. наподобие тех. что ходили пару лет назад про непонятных взрослых рядом со школами. Обратить внимание. что проблема существует. Пусть каждый для себя решает. Ведь ошивается там не 5-6 случайно забредших детей. ДЕТИ ТАМ ПОСТОЯННО ФАКТ. и это поветрие, уверена не только нашего класса

Если считаете, что рассказать родителям будет "заложить сына", то вы же можете сказать, что сами видели (ну реально сходить и посмотреть).

Я бы предпочла, чтобы мне рассказали, куда мой ребенок ходит. Да, я тоже вот про свою думаю девочка-отличница, прогулки на школьном дворе, двор виден из окна, в любой момент могу проверить... но ведь не стою и не 100% смотрю.

Сама по гаражам бегала, с гаражей в сугробы прыгала, по трубам ходили - как раз в том самом возрасте. При том, что про меня бы никогда такого не подумали, вся из себя положительная примерная пионерка.

Аноним автор темы: 1) я расскажу маме "маши"
а она глаза круглые маме сделает:

• Я? да ты что, я девочка умная, все понимаю, а фотки?

Вы проинформировали - и всё, умыли руки. Убеждать никого насильно не надо, фоток не надо. Будет Маша круглые глаза делать - это уже проблема отношений Маши и ее родителей, а не ваша.

Помню, как мы на недостроенную телебашню лазили... правда лет в 15-16. Мне духу не хватило на верх полезть, только по нижним этажам шарахалась. А многие лазили на самый верх.

я сама там лазила как-то. это было больше 10 лет назад. нечего там делать. там много горелых участков, где реально можно провалиться. много битого стекла, ржавых железяк. мы ходили прямо на крышу - ума то не было. сейчас представляю что могло бы быть. еще там есть подвалы затопленные

Обязательно скажите! Моего сына ходил прошлой весной с одноклассниками, так их там полиция поймала. Они там тетрадки какие-то поджечь пытались.
Мы пришли за ним в полицию, с нами там нормально разговаривали, но дети испугались, конечно. Хорошо еще, что простили их на первый раз, а могли бы и на учет поставить.
Лучше уж пусть родители с детьми поговорят, чем детей поймают и привезут в отделение полиции.
И опасно там, да, здание полуразрушенное, может обвал произойти. И к тому же, там бомжи, наркоманы, бродячие собаки. А в полиции нам сказали, что там и скинхеды часто свои сборища устраивают.

Я бы не стала сдавать. Мой в 12 на товарняках на ВИЗе на подножке катался. Все это безобразие снимали на видео и показывали мне одной-единственной мамаше: сердце замирает а ничего не сделаешь: скажешь родителям, школе - будешь потом не в курсе что творит твое чадо. Сыну теперь 25, до сих пор мне рассказывает ВСЕ, а остальные матери в то время спали зато спокойно: "их сыновья не такие: дом-школа-секция, мальчики-паиньки". Я предпочла знать все, хотя седых волос мне это добавило.
Автор, не сдавайте ребенка, а если можно, возглавьте это безобразие: сама туда с сыном и кО залезайте)))

polivanka: по гаражам не прыгала- зачем это???

по приколу. Очень интересно, знаете ли было прыгать. Дети не меняются в массе своей. Этой же дилеммой мучилась год назад - сообщить, не сообщить. Мне сын рассказал. Я, помучавшись, все-таки поделилась знаниями с матерью его друга. Как оказалось, она тоже узнала уже. У нас на Уралмаше, как в старом Детройте куча развалин - кинотеатр, пара больниц, бывшая школа. С одной стороны отлично понимаю, что дети туда попрутся, с другой - страшно бесит, что никто эти развалины не сносит и не заколачивает.

Аноним ,

Обязательно скажите!

Татьяна Вакалюк: как вот их остановить?

никак, я с вами согласна. Запреты не работают в определенном возрасте. ТОлько разговаривать и вбивать в голову, что это тупое развлечение

Родина любимая: предпочла знать все, хотя седых волос мне это добавило.

+++ вот тоже так считаю. Хотя бы есть возможность, пусть призрачная, повлиять на некоторые идеи и не допустить их воплощения или повторения

Мой 7милетка недавно вспоминал про эту больницу, мы там гуляем иногда в роще. У него лет с пяти еще интерес туда сходить. Я внушаю, что опасно, что обвалиться крыша может. Надеюсь снесут к тому времени, когда самостоятельно будет сам гулять. Я бы за компанию туда не пошла со своим ребенком,как тут советуют,здание реально старое...ну его.
Хотя сама в детстве и по гаражам, и по подвалам с братом бегала, и по стройкам , и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы