Как анонимно направить Роспотребнадзор в школьную столовую?

Здравствуйте! Помогите советом,как ананимно направить Роспотребнадзор в школьную столовую. Я отработала в столовой почти 3 года. Это УЖАС!

Со стороны комбината питания:
постоянные недовозы!
иногда даже просроченные продукты
протухшие фрукты
кисели и компоты - просто вода!
и это далеко не всё!!!

Со стороны зав производства:
разбавление соков и сгущёнки , и молока водой!
Соусы не добавляются никогда и никуда! Просто выливаются!
На экспресс завтраки не даются соки и молоко,она их просто заменяет чаем,который даётся льготникам!
Сосиски первочкам даёт по одной,хотя положено по две!
Часто не разрешает детям пить из куллера!
Не даёт добавки детям!
И постоянно позорит и оскорбляет детей! (не считая любимчиков,которым можно всё!!!)
И за обеды берёт наличными к себе в карман!

Медсестра:
сидит постоянно в столовой!
мед помощь не оказывает,говорит,что с сентября 2014 года запретили ВСЕ лекарства в школах,что у неё есть только бинт и йод или зелёнка.

Постоянно хамское отношение и к сотрудникам , и к детям со стороны зав производства и медсестры!

Помогите , пожалуйста, с этим разобраться и проверить столовую!!!

Начните с обращения к школьному родительскому комитету. Эти люди точно будут готовы рассмотреть что угодно анонимно.

Номер столовой можно

А зачем анонимно?

Анонимные заявления не рассматриваются,,,))
Буду рада, если кто подскажет с какого года - запамятовала я

Аноним автор темы: Я отработала в столовой почти 3 года.

а сейчас уволились? то есть три года дети ели просрочку а вы молчали) щас прорвало за справедливость ога?

Coalla,
лучше поздно, чем никогда :) и вообще возможно, человек продолжает работать на этого работодателя. Естественно стремление себя защитить.

Coalla,
Да я молчала,на то были причины! Угрозы.

У нас примерно тоже самое школа № 4

sstrelnikoffa,
Написала Вам в личку!

КатяМ,
Спасибо! ))

Напишите номер школы, вы же аноним, может кто из родителей школьников увидит .

Ой вы уже не аноним)) Напишите в личку номер школы .

zz79,
л.с.

zz79: Напишите номер школы, вы же аноним, может кто из родителей школьников увидит .

автор из москвы

Молчала потому что таскала сама сумками..тут видимо прижала заведующая..теперь кляузы писать решила

аноним,
Уважаемый,аноним,меня никто не прижимал и не увольнял! Я ушла сама! После большого скандала!

И я могла бы молчать и дальше,но... Ваши же дети будут страдать от всего этого!!!

А что вы в магазине добавку не просите? Заплатите за пакет молока, а потом скажите я еще хочу...

аноним,
Я Вас не могу понять... Всё несъеденное выкидывается в помойку! Неужели жалко дать детям?

А Вас такой расклад устраивает?

КатяМ,
Точно из Москвы!

теперь я слон: Анонимные заявления не рассматриваются,,,))

Правоохранительеыми органами рассматриваются обязательно. Роспотребнадзор - не правоохранительная организация, но по вопросу о детях могут и отреагировать и выйти на проверку. Но лучше найти человека, готового подписать обращение, т.к. ему придет ответ. В противном случае как автор узнает о результатах проверки.

А почему боитесь свои реальные ФИО указать? Я тоже как-то жаловалась в роспотребнадзор, написала свои реальные фио, адрес, тел. Пришла проверка, выписали штраф. Мне сообщили о результате. Никто меня не побил. Только кл.рук. сказала, что не надо было так делать. Потому что реально ничего в столовой не изменилось. А я знаю, что может быть лучше. Потому что когда в школу приезжают зарубежные гости или какая-нибудь комиссия, то кормят на порядок лучше. Это мне старший говорит. Могут ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы