Как анонимно направить Роспотребнадзор в школьную столовую?

КатяМ: без всяких исключений

Ну тем более, значит, нужно обращаться от чьего-то имени. Автор, обратитесь к родительскому комитету школы, пусть они запрос сделают.

Одно дело, когда порция меньше чем положено, а другое дело, если сварили лишнее. Вы думаете продукты благотворитель в школу привозит?

А от медсестры чего ожидаете? Кризис коснулся всех, даже в больницах урезали финансирование. Помазать зеленкой, забинтовать, вызвать скорую, вот все, что в ее полномочиях. Все назначения делает доктор

пишите заявление по почте роспотреб, прикладываете фото, внизу указываете а/ящик , ФИО вымышленной старушки. мой приятель так поступил, сам светиться не мог

Диона: мой приятель так поступил, сам светиться не мог

И как он потом узнал о проведении проверки и ее результатах?

КатяМ: заходите на сайт роспотребнадзора своего района, в разделе "обращение граждан" пишете суть своей жалобы и указываете любые ФИО
только не забудьте приписать "о результатах проверки прошу сообщить по адресу" и указываете свой или любой вымышленный адрес, по тому как без адреса рассматривать тоже не будут
по полученному обращению (по сути не анонимному, там же будут указаны данные, пусть и не ваши) специалисты Роспотребнадзора проведут проверку
только я вам этого не говорила

написать фио директора и ее адрес, пусть почитает что творится в столовой
вот только заявитель о результатах не узнает или узнает только когда проверка будет

Mrss,
написали ответ, что приняли к рассмотрению ее жалобу (писал он им по поводу незаконной автопарковки на бульваре на газонах около школы), спросили, нет ли у нее к ним еще по этому факту фото или кто может еще подтвердить сей факт?

Диона: написали ответ, что приняли к рассмотрению ее жалобу (писал он им по поводу незаконной автопарковки на бульваре на газонах около школы), спросили, нет ли у нее к ним еще по этому факту фото или кто может еще подтвердить сей факт?

А, теперь поняла, что а/я и был его. А то выше народ советует и адрес левый указать. Так вообще ответа не получишь, я и это имела в виду.

пришла мысль в голову, если автор так боится за свою жизнь, то отправьте эти фото и свои показания журналистам, пусть от своей редакции напишут запрос о проведении проверки. может конечно никого не уволят, но поволноваться, а значит соблюдать нормы им придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы