какую школу выбрать

leno45ka автор темы: про 16 ничего не знаю

9 первых классов по 30 человек, всего в школе больше 2тыс детей. Школы обе переполнены по самое не хочу. Но обещают к новому уч.году 23 школу. Но все школы здесь самые обычные, без каких-либо уклонов

люди про 181 академ район, что-то известно?

или шк №70 в центре ?

leno45ka автор темы: люди про 181 академ район, что-то известно?

переполненная так же как и школы академа и так себе образование, слабоватая школа

leno45ka автор темы: шк №70 в центре ?

считается хорошей, но туда не просто попасть

В среду пойду в 163, 121 посмотрю, поспрашиваю. В Акдем. мы подходим в №181, могут взять по прописке, но ехать час не учитывая пробок. В центре можем попасть без проблем в №70- тоже не близко от дома. УМК -я такой не нашла,
СПАСИБО!

шк.70, языки я думаю догнать будет очень тяжело, если в шк. их изучают с начальных классов, они с какого класса с углублённым англ.?

leno45ka автор темы: УМК -я такой не нашла

это видимо Уральский музыкальный колледж

leno45ka автор темы: УМК -я такой не нашла,

уральский музыкальный колледж www.uralmuscollege.ru/

спасибо посмотрю

а вот детей разлучать как то в голове не укладывается, по разным школам, Алине предлагали после одного из конкурсов поступить наверно в УМК потому, что речь как раз о школе при консерватории шла, что-то с братом никак разлучить не могу

УМК 28 км от дома

Может вам еще 116 рассмотреть? Близко от Радуги и отзывы хорошие о ней были.

DiS: 116 рассмотреть? Близко от Радуги и отзывы хорошие о ней были

точно, один из лучших вариантов из обсуждаемых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы