Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колледж после 11 совсем плохо,да?

Племянник чувствуем не вытянет институт...переживаем....

А чем плох колледж после 11? Эти группы как правило сильнее, чем набранные после 9

Плохо бухать и ни хрена не делать. А учиться всегда хорошо. В колледже в том числе. Опять же можно проверить правильность выбора профессии, не рискуя правом бесплатного поступления. Вполне нормальный выбор, весьма разумный.

Кому плохо? Вам или племяннику?
Если вам, то это, на мойвзгляд, большая глупость
Лучше колледж и специальнгсть, чем платно 2-3 года отучить ребёнка в институте, а потом его отчислят за неуспеваемость

Странный вопрос... Минус для мальчика только в том, что через 2-3 года армия, а в институте через 4. А так почему бы нет?

Мальчик наш стесняться будет, что в колледж только потянет после 11 класса....уже комплексует страшно..... эх, надо было после 9 уходить....

Ой, всё! Не поступил в ВУЗ - Армагеддон и конец света.

Есть ли жизнь без высшего образования? Кто виноват? И что делать? Вот три главных вопроса современной России.

аноним автор темы: Мальчик наш стесняться будет, что в колледж только потянет после 11 класса....уже комплексует страшно..... эх, надо было после 9 уходить.

Это Вы ему своих тараканов подселили? Нет чтобы парня поддержать, переубедить. Пусть учится. Если захочет высшее образование, после колледжа на 3-й курс сразу пойдет

GALAktika-Z: Это Вы ему своих тараканов подселили?

возможно.

аноним ,
Травите.

аноним автор темы: Мальчик наш стесняться будет, что в колледж только потянет после 11 класса....уже комплексует страшно.....

а чтобы он не стеснялся, какой был изначально план? его ждали в Гарварде?

GALAktika-Z,
Нет сейчас этого положения ,не берут на 3 курс

Столько колледжей в Екатеринбурге. И многие специальности востребованы. Пока его одноклассники 4 года учатся, он получит специальность, устроится на работу и пойдёт дальше учиться, если захочет.
В армию могут забрать, возьмёт академку в этом случае.

аноним автор темы: переживаем....

Да почему вам кажется, что колледж-совсем отстой? Я работаю в колледже, сколько парней приходит после 11 класса, сразу на 2 курс, вливаются в группы и живут счастливо.

Olvinka: Нет сейчас этого положения ,не берут на 3 курс

У меня племянница после колледжа пошла на 3 курс. Еще не закончила.

Olvinka,
Вы работаете в вузе? Я - работаю. Берут. :)

Учатся в инст. все , и да же очень глупые ,у сына в классе такой кадр учился ,только на 2 всю дорогу ,сдал егэ поступил на бюджет ,советую не париться по этому поводу ,выберите гуманитарную направленность чтоб полегче,если с точными науками туго.Если ты тупой упорный ,то тебе дорога в Горный !Все правильно нужно получать полное среднее образование.А колледж всегда можно закончить,раз в жизни бесплатно до 45 лет.

аноним автор темы: Мальчик наш стесняться будет

ути-пути...какой мальчик? мальчик это в 7 лет, а не в 18!

Olvinka: Учатся в инст. все , и да же очень глупые ,у сына в классе такой кадр учился ,только на 2 всю дорогу ,сдал егэ поступил на бюджет ,советую не париться по этому поводу ,выберите гуманитарную направленность чтоб полегче,если с точными науками туго.Если ты тупой упорный ,то тебе дорога в Горный !Все правильно нужно получать полное среднее образование.А колледж всегда можно закончить,раз в жизни бесплатно до 45 лет.

Вы как раз из тупых и упорных, судя по набору предложений в этом посте?

Olvinka,
Да..... К вашему сведению, горный - практически единственный вуз в городе, где учат. И это не мое мнение. Хотя я с ним согласна, даже несмотря на их ректора.

Если ребенок нынче в вуз не поступит, то пойдет в колледж. Без вариантов.
Два потерянных года очень жалко. Нужно было после 9-го класса поступать.

EВА: Вы работаете в вузе? Я - работаю. Берут

я тоже работаю, у нас после колледжа все идут на 1 курс, но могут на ускоренное пойти, если группа набралась

EВА: К вашему сведению, горный - практически единственный вуз в городе, где учат.

до, до, до, единственный, давайте сейчас вузами померяемся
а по теме, автор, нанимайте репетиторов, натаскивайте на ЕГЭ парня и

Olvinka: выберите гуманитарную направленность чтоб полегче,если с точными науками

возможно это выход, можно попробовать

пусть попробует в вуз! дайте хотя бы попытаться ему, в колледж всегда успеет

Olvinka: выберите гуманитарную направленность чтоб полегче,

на гуманитарных направлениях очень мало бюджетных мест, шанс попасть на бюджет с исходными данными равен 0

Olvinka: то тебе дорога в Горный

проходной балл в Горный видели?

аноним автор темы: чувствуем не вытянет институт...переживаем

а в/о должны все иметь обязательно? даже если способностей нет? развели этот бред, хоть платно, но в/о, 4-5 лет на родительской шее, а потом с корочками своими в киосках ерц сидят

аноним автор темы: Мальчик наш стесняться будет

от титьки оторвите уже

аноним автор темы: Племянник

и вы даже не мама, вы там всем колхозом с ним носитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы