Тема закрыта

Причина: 0

Скоро летние каникулы. Какие планы?

Скоро лето. Надо заранее уже подмуывать, как ребенку устроить незабываемые каникулы. У кого какие планы куда деть детя? ДАвайте поделимся идеями.
(возраст деток укажите, ага) :)

Вот такой же вопрос, куда деть ребенка на июнь месяц, (8 лет)? Чтобы было не так далеко, и с пользой дела.

У нас всё традиционно, дочке 8 лет, заканчивает 1 класс. В июне - городской лагерь в школе (проситься сама туда, т.к. там экскурсии, прогулки и тому подобное), затем едет 1 раз в загородный лагерь (тоже ОЧЕНЬ хочет %)) А потом, видимо, дача-природа - у нас там хорошо. Хотели отправить английским куда-нить позаниматься, но за далеко отправлять пока рано одной. А вместе нет возможностив этом году, т.к. дома бо-о-ольшой ремонт. Как-то так.

В прошлом году мы две смены подряд ездили в лагерь летний по Нижним Тагилом. Лагерь просто офигенный, 3-х местные номера с душем, 6-ти разовое питание, развлекух полно...вообщем 2 смены подряд аж дочь (9 лет) оставалась. А сейчас лагерь продали.
Может кто знает хорошие проверенные лагеря? Или туры на море детские, только проверенные.

Лисик25
в загородный лагерь

Можно поподробнее...))))

А про лагерь по-подробнее пожалуйста

Жуся, к кому вопрос?

Duti
Надо заранее уже подмуывать

В Марте уже было сложно найти место, все распроданно было :)
Мы в июне в Артек, а дальше пока думаем.

Duti
Можно поподробнее...))))

Она едет в Чайку, за Берёзовским. Лагерь от УГТУ-УПИ, у нас в УПИ бабушка работает и в лагерь тоже она поедет. Поэтому отпускаю спокойно. Номера там, конечно не люкс :( , но развлекухи действительно полно. Дети в лагере, в основном работников-преподавателей УПИ. Питание насколько я знаю, вполне приемлемое, 5-ти разовое. Дома не всегда получается так питаться, то времени нет, то дочка не хочет!

Знаю хороший лагерь ГАЗПРОМовский, называется "Прометей" в Верхней Сысерти, да там супер - корпуса, проживание, питание, развлечение, детям просто поиграть некогда, столько мероприятий.... Но там цена-вопроса, около 30 000-35 000 за смену (если я не ошибаюсь, поправьте кто знает точнее) и родителям категорически вход в лагерь запрещён, по крайней мере был (((( А путёвки они за полную стоимость продают, в профкоме.

Лисик25
Она едет в Чайку, за Берёзовским.

Как туда попасть?
Мы в прошлом году в "Буревесник" ездили, очень хороший лагерь.
Но деть хочет разнообразия, в этом году хочет в другой...

Джезва
"Буревесник"

Это где? Сколько стоит путевка? Где покупать?

Duti
Это где? Сколько стоит путевка? Где покупать?

Под Сысертью, если не путаю....
В прошлом году стоила 10.

Пока я тут отвлеклась, где покупаете путевку и сколько стоит, и вообще к кому обращаться? можно в личку

мониторю

Джезва
Как туда попасть?

Узнаю всё обязательно! Доложу.....
Знаю, что первой смены не будет в этом году, т.к. ремонт не успели закончить в лагере. Вторая начинается с 23 июня. Про сами путёвки спрошу.

сын заканчивает 3 класс, в городской что то мы с папой не стали его отправлять, и так весь год в школе, да опять туда ходить, в загородный лагерь отказался ехать, хотя до этого 2 года подряд ездил, поедет значит в сад к бабушке на июнь-июль, а в августе на море хотим

У еас все просто много лет уже. Июнь-июль парусная практика в Каравелле на визовском пруду, а в августе или в "Орленок" опять позовут, или с Каравеллой на море поедет.
Сыну 13 лет.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 11:03

Мы традиционно: каждый год ездит на море с группой. Раньше я сама возила, теперь с учительницей в Евпаторию, и отдых и лечение. Доче 13.

у нас как и в прошлом году: июнь - лагерь на море, июль - деревня, август - местный лагерь под сысертью. Дочке 10.

ДАйте инфу про лагерь на море, только проверенные места, страшно отпускать

Мы как Джезва в июне Артек, потом подумаем. сыну 13

В "Чудо-ребенке" обширная программа на лето. и городской лагерь все лето, недельные походы, выезд на Алтай, Турция, санатории Урала, сплав по Чусовой и много, много чего еще.... звоните 2-515-222

екатерина
В "Чудо-ребенке"

а сайт есть?

Своих охламонов работать отправлю, газетами в трамваях торговать, пусть папочке на пиво зарабатывают.

Ага есть. www.chudo-rebenok.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы