Тема закрыта

Причина: 0

Скоро летние каникулы. Какие планы?

перец
Своих охламонов работать отправлю

ладно хоть у тебя сыновья извращенец!

моему 11 лет, в сентябре 12 будет обычно ездил на море в лагеря и заграницу в лагеря, сейчас в лагеря отказывается, хотя на море хочет, вот и думай как быть, а у нас с 8 сентября отпуск, да еще малышке 1 месяц.

Мой (заканчивает 1-й класс) лагеря отверг - и от школы, и от самбо.
Так что в начале июня он болтается в городе, я по мере сил обеспечиваю ему развлечения: зоопарк, парки развлечений, если бабушка согласится посидеть несколько часов с младшим, то театры - кино. Периодически поездки на дачу.
С середины июня уезжает к другой бабушке в Курган с двоюродным братом - ровестником. Там отдыхают, гуляют в лесу, купаются в озере. Потом, в середине июля, мы с мужем и с младшим за ним приедем и заберем.
А в августе они с папой отправляются в теплоходный круиз.
Ну у меня с летними каникулами проблемы нет, поскольку все равно сижу дома с младшим. Да и у папы отпуск всегда в июле-августе.

10 лет
июнь с кружком самодельностии в автобусный тур по европе
июль-деревня,пансионат обуховский,сочи
август дома

перец
работать отправлю

Мой подросток наоборот - в лагерь и на море ни в какую (был неоднократно - не нравится), а вот работать хочет :( Просто чтоб без дела не сидеть. Че делать - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы