на кого хочет учиться ребёнок после школы

все дети сейчас хотят быть дизайнерами или моделями, кем хочет стать ваш ребёнок?

Аноним автор темы: все дети сейчас хотят быть дизайнерами или моделями

это скольких детей Вы опросили?

Дети хотят стать теми, чей пример они видят перед глазами.
А если глаза у них смотрят ТНТ, Ю или Пятницу, то да - стилистами и моделями.

у всех наших друзей девочки, у моего мужа старшая дочь тоже дизайнер я против оплачивать обучение на непонятную специальность, подруга у сына приезжает к нам учиться в школе моделей (там у них даже мальчики учатся) мечтает после школы стать дизайнером ещё таких знакомых двое

на кого идут учится после школы ваши дети?

Год назад хотел разработчиком ПО под андроид.
Сейчас думает...

Аноним автор темы: дизайнерами или моделями

Серьезно занимается или так, слово где-то слышала?

Ни одного дизайнера из пары сотен летей не знаю))) моделчт пару тройку лет многие, на булавки))) у дизайнера ручки должны расти из приличного места)) а юные сейчас пуговицу то пришить не умеют))

Дети знакомые собираются на хим.фак, в мед, что-то там с IT технологиями, ну вот все в таком духе.
есть конечно одно исключение желающее стать фотографом в Таиланде...ну в семье не без... так сказать

Дизайнеры бывают разные. Не везде руками.

Будет учителем.

leno45ka: обучение на непонятную специальность

В наше время это называлось Курсы кройки и шитья в УПК. Специальность швея-мотористка. Это если с тряпками.
А если пространство оформлять, то нужно поступать в УрГАХУ с художкой за плечами.

leno45ka: у моего мужа старшая дочь тоже дизайнер я против оплачивать обучение на непонятную специальность

Вам непонятную? вообще- то это серьезный труд и образование.
Нехай учится, готовится в арх поступать
Другое дело, что сейчас каждая вторая декретница немножко дизайнер :)

Аноним автор темы: все дети сейчас хотят быть дизайнерами или моделями

Ни одного такого ребенка не знаю. Какие еще все, где вы их берете?

Чаще слышу вариант "не знаю", еще иногда называют профессию родителей или то, что на слуху - музыканты, спортсмены, встречаю версии программисты или бизнесмены.

Дизайнером) Пойдёт в геймдев. Ну, пока так говорит. 8 класс ещё. Но однозначно будет с дизайном и игрофикацией связана, её другое не интересует по большому счёту.

Ну я знаю кто в дизайнеры. Так там все серьезно, художка, арх, проекты на конкурсы..

Плющерица: ) Пойдёт в геймдев.

А куда именно? мой из разработчиков туда стал целить, но нашел только в Москве..

лет с 7 утверждает, что будет строителем и бизнес строительный наладит. Предпосылок для такого заявления не было. Я - врач, папа наш тоже врач. Ну мой отец инженер строитель, начальник строительной организации. Но находится он далеко и когда приезжаем, не особо распространяется о своей профессии. Могу сказать, что я постаралась принять во внимание заявление ребенка и всячески его поддерживаю - стали ходить в художественную школу, различные кружки конструирования))) с математикой у него тоже все отлично, вообще самый любимый предмет пока. Посмотрим, как дальше будут его планы складываться

Кобра: но нашел только в Москве..

Моя ездит на интенсивы Вордшоп второй год. Ну пока маленькая, часто не возим - 2 раза в год только. Вышку получит программистскую, скорее всего. Параллельно или после на курсы в стрим скул (вроде единственные именно гейм-дизайнеров готовят) или за границу даже - это уж посмотрим, как с деньгами будет.

А больше как? Никак. Совсем без вышки оставлять её не хочу я. Отправлять на вышку типа "графический дизайнер" - проще пристрелить сразу, чтобы не позорилась)

Старшая (12 лет) - на переводчика сначало хочет выучится, а потом на ветеринара.
чтобы работать ветеринаром в одном из нациоранальных парков Африки.
Средняя (11) - кондитером хочет быть
Младшая (7) - врачом говорит буду

младшей почти 10, хочет быть учителем русского или английского языка. еще не определилась)

4 класс... Уже пару лет твердит что будет стоматологом))
Ну мы в принципе не против... Но то ли еще будет к 11 классу))

Плющерица: Моя ездит на интенсивы Вордшоп второй год. Ну пока маленькая, часто не возим - 2 раза в год только. Вышку получит программистскую, скорее всего. Параллельно или после на курсы в стрим скул (вроде единственные именно гейм-дизайнеров готовят) или за границу даже - это уж посмотрим, как с деньгами будет.

мм.. чето мой другое называл, а я не копала, раньше речь была о разработке, у самсунгов отучился плюс сам...
Если не трудно, ссылочки на это вордшоп и стрим

Старшая (16 лет )- хочет быть психологом в структуре МВД. Весьма осознанное желание, готовится к поступлению, хотя впереди еще два с небольшим года.
Из знакомых ребятишек дизайнерами хотят быть двое - оба явно талантливы и трудолюбивы.

Старший на пекаря кондитеря учится. Дальше планирует на технолога.
Младшая сказала в приюте для собак будет работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы