на кого хочет учиться ребёнок после школы

Кобра: чето мой другое называл, а я не копала

а спросите плиз на досуге, если не сложно?) Может, я чего и упустила. Буду рада ещё варианты узнать)

Ссылки в личку сейчас пришлю.

Плющерица: а спросите плиз на досуге, если не сложно?) Может, я чего и упустила. Буду рада ещё варианты узнать)

Ссылки в личку сейчас пришлю.

Ща спрошу. Жаль, что ничего подходящего прямо в Питере не нашел..

Кобра: Жаль, что ничего подходящего прямо в Питере не нашел.. Да всё в Москве потому что. Тоже бесит. Лучше б юухгалтеров с юристами посокращали в регионах, ну в смысле специальности. А что-то более вменяемое и современное ввели. Но фиг)

Мой звукорежиссурой хочет заниматься, но, может, и передумает, ему еще 6 лет в школе учиться. Еще в первых классах его склонила к этому учитель сольфеджио, я не против не против, тем более данные для этого все есть.

Друг: А если глаза у них смотрят ТНТ, Ю или Пятницу, то да - стилистами и моделями.

смотрим....будет врачом))))

У меня заканчивает 11 класс, ни разу не слышала про то, что кто-то хочет быть дизайнером или моделью. Есть девочки которые подрабатывают фотомоделями или на подхвате в агентствах, но не профессионально, для себя, связывать профессию с этим направлением не собираются. Есть кто хочет быть искусствоведом, культурологом, журналистом, PR - это из гуманитариев. Но, кстати, ландшафтный дизайнер или дизайнер интерьера очень хорошие направления для жизни и заработка, но, думаю, это особые талантливые люди со вкусом, их видно, а нынешняя молодёжь - согласна

МамаДома: юные сейчас пуговицу то пришить не умеют))

но вот мая 9-летняя дочь мечтает стать дизайнером, мечта эта с 5 лет где-то, 2-й год учится в худ.школе, шьет одежду для кукол, делает даже мебель для них. Сейчас заговорила о том, что наверное станет художником.
Младшая в прошлом году заявила, что хочет стать руководителем коллектива я думала, это значит стать директором предприятия или фирмы, руководить ей. Но оказалось, дочка хочет стать хореографом и руководить танцевальным коллективом а пока серьезно занимается танцами))

Аноним автор темы: кем хочет стать ваш ребёнок?

никем не хочет...

Аноним автор темы: все дети сейчас хотят быть дизайнерами

Это про моего сына, 9 класс. Ходит на подготовительные курсы по рисунку и композиции, т.к будет сдавать профильный экзамен в выбранный колледж. Отрасль дизайна пока не определил, будет понятно в процессе обучения.

Аноним автор темы: все дети сейчас хотят быть дизайнерами или моделями

мои никогда не хотели. Дочь хотела быть ветеринаром. Стала психологом . Два раза приглашали в модельное агентство, долго названивали - отказалась напрочь от этого, сказала, что не хочет быть моделью. Сын пока хочет быть физиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы