Тема закрыта

Причина: 0

уже

Приветик,завтра на концерт пойдешь? Мы Г.Ю. как-нить поздравляем иль нет,что-то не звонит никто...у меня щас компа дома нет,так что редко получается зайти посмотреть да и Вас не видно

Привет :). Поздравляем: цветы и набор чая.
Прийду. Хотя нас с хора выставили и на праздник сказали забрать (в 12ч).
Он слов запомнить на хоре не может со всеми и ему не интересно становится без слов петь. Просил слова домой - не дали :(. А бабушка как всегда в оппозиции к учительнице - обижается и договориться не может .
Мы конечно не слишком расстроились - нам в бассейн завтра рано. Концерт в 12.30 а нам из школы надо уйти крайний срок в 13.15.

Winga
Просил слова домой - не дали .

что за дурь? А ну ,наверно,чтобы для Вас типи сюрприз был,я слова в "дневнике нашла" С наступающим!!!! Счастья нам женского!!!! :rose:

С мамским и женским праздником всех-всех!!!!!! :pozdr3:

Он не стих, а слова песен запомнить не может. Послушала - действительно многословная песня и незнакомая какая-то :)
Слегка порычали с ГЮ друг на друга, но потом конструктивно побеседовали всеж...

Света :) приветик. Пиши мне если что на winga собака e1.ru
сейчас пытаюсь связаться с руководителем курсов по безопасному поведению для наших. Пока не ответил. Потом уже к Г.Ю. пойду.

Девочки скажите плиз, а у вас полноценная программа 2100? или просто с элементами? т.е. все ли предметы по этой программе? они вроде как должны быть взаимосвязаны, и все такое.. и еще скажите какие нить дополнительные кружки в школе есть? сделали ли вас гимназией? как питание? Короче, ВСЕ интересно :D Выбираем из 63 и 121... 63 к дому ближе, но только традиционка.... Если вы с 63 сравнивали, то почему выбрали 121? вот, пока что все.. :)

Да, программа полностью 2100,но вот информатики нет( хотя вроде как должна быть,правда тут девочки говорили,что ее исключили,а я чесно говоря об этом не спрашивала в школе,т.к. этот вопрос совсем недавно возник)

huha
дополнительные кружки в школе есть?

Это я точно не знаю,т.к. мы ходим на айкидо в 63, есть музыкальная школа,есть ИЗО( со 2 кл вроде)

huha
сделали ли вас гимназией?

Нет

huha
как питание?

Мой непривередливый,поэтому ест все почти всегда,пробдем не было и сам не жалуетя

huha
Выбираем из 63 и 121...

Было несколько тем,причем 121 особо никто не хвалит(в отличии от 63),но мне нравиться и учитель и сама школа....вот в 63 дверь на первом этаже " на соплях" висит уже несколько месяцев,а ведь в ней стекло,хоть и пластиковая дверь,но как то не айс...причем говорили руководству( повторюсь,на айкидо в нее ходим,а они ведь бегают) Я бы вообще не делала стеклянные двери в школах

huha
и еще скажите какие нить дополнительные кружки в школе есть?

ИЗО (с 1 класса), муз.школа, драмкружок, танц.студия - это то что точно знаю. Там в вестибюле много объявлений про кружки висит.

huha
сделали ли вас гимназией?

нет. вроде документы собираются подавать.

huha
как питание?

мой привереда уже тоже есть практически всё :). Сама обедала как-то раз - вполне нормально. Еще и буфет есть с выпечкой.

Да, нашу школу не хвалят. Но и не ругают. Ровные отзывы - если есть, то положительные. А я выбирала из-за программы, да еще и чисто интуитивно понравилась - дети и подростки какие-то симпатичные с "хорошими" глазами :)

Вот что мне ответили насчет курсов:
"Полный курс состоит из 24 занятий, но обычно проходит краткий курс - 10 занятий (или 12). Если проводить по 2 занятия в неделю, можно уложиться менее чем за полтора месяца. Количество занятий может варьироваться в зависимости от местных условий.
Стоимость курса в этом учебном году - 2800 (две тысячи восемьсот) рублей с одного человека за 10 занятий.
Важное обстоятельство - состав группы. Желательно, чтобы в группе было до 10 человек. 12-14 допустимо, но это предел. Лучше всего - 8-10 человек. Если в классе 28 человек, можно разбить его на 2-3 группы в зависимости от количества желающих."

Ну и как? Стоит предлагать родителям?
Света, как думаешь 10 человек наберется? Я бы перед летними каникулами своего отправила бы на эти курсы...

Что делать? Идти разговаривать или договато?

Strange-W
Ну и как? Стоит предлагать родителям?

Я бы тоже отдала , а когда у нас собрание не знаешь? Я думаю,что 1 группу точно реально набрать. Может для начала с Г.Ю. поговорить? :)

Раз нас уже 2 согласных - пойду договариваться с ГЮ. Нам ведь от нее только класс на время занятий нужен. Там кстати приветсвуется присиутствие родителей, так тчо можно и вечером договориться.
Я в личку тебе ссылку кину, мне Михаил отправил - там про его программу подробно. Я почитала - даже если в школе не согласятся, буду сама возить к нему в центр на занятия

спасибки, почитаю :)

...

ShA
курс чего, информатики? рано.

курсы безопасного поведения.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут автор курса пишетСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 22:51

КАК у вас с докладом? Про какого животного делать будете?
Наш крокодила выбрал %)
Даже не знаю где картинку А4 искать..... принтера цветного нет даже на работе :(

Winga
КАК у вас с докладом?

Иу меня принтера нет ,а картинку то обязательно А4? У меня маленькая, у нас русский охотничий спаниель,а какой объем ? ;)

Светлантус
Иу меня принтера нет

Спасибо уже не нужно :) . Я Г.Ю. позвонила и все узнала.

Крокодил как тема не подойдет. Оказывается домашний любимец нужен :D Хотя наш такс за крокодила легко сойдет. О таксе и будем писать - картинка есть. А4 не надо, достаточно маленькой или вообще без нее. Про объем не спросила, но Коля сказал что на листок тетради. Значит на страницу :)

А мой сегодня первый раз домой один шел! Мелкий болеет, бабушка уехала отдохнуть - мне не выйти. Дошел быстро.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 19:12

Winga
А мой сегодня первый раз домой один шел! Мелкий болеет, бабушка уехала отдохнуть - мне не выйти. Дошел быстро.

Немного позновато,но все равно поздравляю!!!! :)

Спасибо :) Не... не поздновато :) Ему так понравилось, что он так один и ходит :) Вместе с Владленом до Крауля доходят (он тоже один ходит - сам мне рассказал и я подумала что это выход).
Но сегодня последний день - завтра уже бабушка заберет.
Из пришествий за это время только - забыл сменку один раз в школе. На слдеующее утро сам спросил у гардеробщицы и всё нашлось
Я не ожидала от Коли такой самостоятельности.

Winga

Молодец!!!!! Совсем взрослый!

Я Даню отпускаю в магазин(у нас во дворе дома),у меня бабушка уж оч. за него боится так что мы пока с ней или дедушкой :)
У нас собрания больше не будет?

Надо темку поменять на 2 класс!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поменять название не могу - я не автор. Завела новую тему вот тут.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы