Выпускной

а вот у меня вопрос,если реб идет дальше в 10 класс,то все равно нужно сдавать деньги и присутствовать на выпускном в 9?

Аноним: все равно нужно сдавать деньги и присутствовать на выпускном в 9?

на официальной части- да, далее - по желанию, но как правило дети сами хотят, мы у своего спрашивали, он захотел пойти в кафе с одноклассниками

Kirisha: он захотел пойти в кафе с одноклассниками

и вы оплатили полностью все затраты на выпускной?а потом еще раз в 11 классе?

Аноним: и вы оплатили полностью все затраты на выпускной?а потом еще раз в 11 классе?

да и в 9, на выпускной вместе с мужем ходили в кафешку, нам захотелось, с родителями остальными хорошие отношения сложились за 9 лет

Maria77: Да, ладно!!

Что да ладно? Это вы про согласование букетов? вы видимо просто деньги сдали и больше ничем не интересовались. в этом году тоже 10, но выпускается более 100 чел, это денег будет сдано более 1 млн. 170 тыс аренда Урала. Ну альбомы. Не помню почем у них. Остальное на цветочки-подарочки.

У нас 7000 за все. Цветы учителям от всех 9, украшение зала от 4,9 и 11. На последний звонок - экскурсия, на выпускной - кафе. Но на собрания стабильно ходят 8-10 человек, а остальные даже на тел звонки не отвечают! Как собирать деньги фиг знает

аноним,
Нас было 4класса. Т.е.порядка75- 80 -я к тому, что и цветов было много, и столы у детей и родителе хорошие. Ничего дополнительно не собиралось. Действительно, у нас много денег ушло на букеты до администрации города, было или нет согласование не знаю. Для 11 класса на 2 больших праздника -последний звонок и выпускной считаю -нормально...

Maria77: Дороже одеть и причесать ребенка - (2 платья, туфли и тд)

Это меня сейчас волнует очень, может темку создать где нужные платья продают?
А так у нас 11 класс, сдаем по 15

veronika74,
Нужные платья -шьют....у нас не получилось найти.. Очень худенькая дочь. На ночь -коротенькое -уже купили....

veronika74: где нужные платья продают?

на WB до чёрта

roza-mimoza: на WB до чёрта

всё не то, да и мерить надо, сегодня ездили, один размер, а сидит по разному, а если декольте, то точно мерить

Maria77: Нужные платья -шьют....у нас не получилось найти

а сколько стоит сейчас сшить платье, примерно?

veronika74: всё не то, да и мерить надо,

Кто вам мерить не даёт? Я себе 10 платьев заказала, одно купила

veronika74,
мы за платье в пол платили 4000. Да, ткань еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы