Детская поликлиника

Аноним автор темы: Профессионального навыка у врача я не увидела

домой к вам могла и не участковая врач придти

Аноним автор темы: Профессионального навыка у врача я не увидела, потому что она и в первый раз ребенка осмотрела не пойми как, повторный вызов был нужен только для продления больничного и того чтобы была отметка о вызове врача, дабы у школы не возникало вопросов.

Какое унижение для врача! Вот даже представить себе не могу такую ситуацию где-то в Европе или Америке. Ожидать прихода квалифицированного специалиста, отучившегося 7 лет, наработавшего какой-то багаж, НА ДОМ и БЕСПЛАТНО не для получения от него консультации, а для "получения отметки о его приходе", если вдруг у школы возникнут вопросы... Неужели уже при первом посещении нельзя было договориться с доктором, что на прием придете с уже здоровым ребенком, скажем, через неделю, а лечиться будете самостоятельно? Зачем потом удивляться, что у врача не хватает ни сил, ни времени на больных, которые действительно ждут от него помощи?

mamishna,
да ладно, автор и получили фигушку в итоге, как она к людям так и они к ней, чувствуется же весь дикий нрав автора в сообщениях и что она из числа тех, кому все должны

У бабушек в другом городе болели несколько раз - без проблем приходил участковый и в поликлинике принимали.

офф-лайн,

Домой приходила именно наш врач.

mamishna,

Во-первых, врач прибежала, ребенка еле как осмотрела, спросила какие таблетки мы пьем и их же и назначила. Добавив туда зачем-то таблетки для профилактики, зачем они заболевшему ребенку не понятно.
Во-вторых я врачу сказала что мы обычно лечимся сами, на что получила ответ что показаться мы все-равно должны, в назначенный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы