Каратэ киокушинкай: школа "Истина" на Народной Воли, 19 и школа "Интеллект" на Радищева, 51

Доброго времени суток.
У нас наметилось грустное событие - семпай дочери меняет место проведения тренировок и ездить туда мы не сможем.
Рассматриваем 2 варианта занятий: "Истина" на Народной Воли, 19 и "Интеллект" на Радищева, 51.
Кто водит туда своих детей, расскажите, как вам?
Какие тренера? Всё ли чин по чину? Для меня принципиально, чтоб проводились экзамены, соревнования, сборы, всё это с отметками в паспорте.
Дочери сейчас 5 лет, 11-й кю.
Заранее благодарю всех за внимание к теме и за ответы!
P.s. Тема в разделе "Школьники", потому, что большинство родителей каратистов читают его.

Печенюхина МАТЬ автор темы: "Интеллект" на Радищева, 51.

разве это не шахматы?

Мы в Истине занимаемся. В других отделениях, правда.

Печенюхина МАТЬ автор темы: Для меня принципиально, чтоб проводились экзамены, соревнования, сборы, всё это с отметками в паспорте.

Аттестации, сборы, соревнования свои и выездные, все, что нужно в паспорт проставляют.
Тренеры меня все устраивают ( на сборах со всеми периодически занимаемся).

KateS:
разве это не шахматы?

Там есть в здании отделение каратэ

evabel: Там есть в здании отделение каратэ

А вот в интернете про них ни слуху ни духу)

Ещё на Буревестнике (Серафимы Дерябиной 27а) "Истина" интересует!

Печенюхина МАТЬ автор темы: А вот в интернете про них ни слуху ни духу

Про них я и не узнавала.

Печенюхина МАТЬ автор темы: Ещё на Буревестнике (Серафимы Дерябиной 17а) "Истина" интересует!

168 школа? Там очень хороший тренер. А все орг.вопросы в клубе во всех залах одинаковы.

Мы занимаемся в 143 школе и в зале в Академическом. Мы - это дети и я.

Девочки, кто в теме, а есть каратэ без контактных боев, такое вообще существует, чисто для здоровья?

BellaDonna: Девочки, кто в теме, а есть каратэ без контактных боев, такое вообще существует, чисто для здоровья?

Бои есть в каратэ, это же боевое искусство. Можно не ходить на соревнования по кумитэ( бои) и объяснить тренеру ситуацию со здоровьем, к примеру. Но работа в парах будет, и мало-мальские спарринги будут( не в полную силу). Иначе технику не отработать. Есть соревнования по ката ( формальные комплексы), там нет контактаи боев.

evabel,
Понятно, хотели не ходить на бои, но сыну обидно, сначала соглашается, время приходит и конечно ему тоже надо. В школе малолетки одни, там не страшно, а на соревнованиях уже и возраст 10 лет и синий пояс , попадаются уже, кто прилично дерется, я беспокоюсь за почки и был разрыв уже большого сальника, это передняя брюшная стенка , выстланная жировой тканью внутри, операция срочная. Просто от удара в живот, вообще не сильного. Что-то я не хочу больше.

evabel: 168 школа?

Точно. Я адрес не так написала. Не 17а, а 27а.

evabel: Мы занимаемся в 143 школе

Она тоже от нас не так далеко, а с садиком, так через дом, мы в 462 ходим) Расскажите поподробнее! Какое расписание, сколько стоит, кто тренер?

Печенюхина МАТЬ автор темы: ! Какое расписание, сколько стоит, кто тренер?

Тренер Данил Лавонин, 1 дан. Младшая группа с 18.30 - 19.30. понедельник, среда. Стоит 1700/мес.

evabel: в Истине занимается. В других отделениях, правда.

На ЮЗ. Сын в восторге от тренера.

evabel: Тренер Данил Лавонин, 1 дан. Младшая группа с 18.30 - 19.30. понедельник, среда. Стоит 1700/мес.

А сколько человек в группах?

Печенюхина МАТЬ автор темы: А сколько человек в группах

В младшей больше, в старшей меньше. Конкретно сколько человек не считала. Достаточно много в младшей. Человек 30 есть. Не все одновременно ходят, правда, кто болеет, кто уезжает и тп. В других залах также. Мы ходили "в гости" в 168, к примеру, там не меньше народу, в Академическом тоже.

А кто ходит на занятия на Ясную16 в "Истину" нравится ребенку?

Irinka_01: А кто ходит на занятия на Ясную16 в "Истину" нравится ребенку?

Это как раз 143 школа. Мы довольны. Дети с удовольствием идут на занятия. У старшего 7 кю, у младшей белый пояс с оранжевой полоской. Мне занятия тоже нравятся. Дают и технику, и спарринги есть, и работа в парах. Ну и офп, естественно.

evabel,
А какой пояс у Вас?

Печенюхина МАТЬ автор темы: А какой пояс у Вас?

Оранжевый. 10 кю.

evabel: Человек 30 есть

Мне вот этот момент интересен - как тренер успевает за всеми следить?

Мы ходили в 175 школу. Если надо дам телефон тренера.

Печенюхина МАТЬ автор темы:
Мне вот этот момент интересен - как тренер успевает за всеми следить?

Мальчики из старшей группы помогают. Но вообще трпенер всех видит обычно. Ходит между рядами, подходит к каждому, когда отрабатывают технику, поправляет.

Emmma: Мы ходили в 175 школу. Если надо дам телефон тренера.

175 на Серова? Далековато нам до неё.

Печенюхина МАТЬ автор темы: 175 на Серова? да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы