Каратэ киокушинкай: школа "Истина" на Народной Воли, 19 и школа "Интеллект" на Радищева, 51

Вчера проходила мимо "Интеллекта". Там информация про секцию висит и я разглядела, что там преподают не киокушинкай, а шотокан.

evabel,
Подскажите пожалуйста, а младшая группа со скольки лет начинается?

Anettka1: Подскажите пожалуйста, а младшая группа со скольки лет начинается?

4-5 лет ходят малыши. С 5 лет больше.

BellaDonna: , а на соревнованиях уже и возраст 10 лет и синий пояс , попадаются уже, кто прилично дерется, я беспокоюсь за почки и был разрыв уже большого сальника, это передняя брюшная стенка , выстланная жировой тканью внутри, операция срочная. Просто от удара в живот, вообще не сильного.

лучше не надо соревнований, ибо синий пояс может биться с чёрным, могут сильно травмировать.

Anettka1,
А вот Вы писали, что третий раз в другое место ходите. А тренер тот же?

Печенюхина МАТЬ ,
вы что-то путаете,я такого не писала))

Anettka1: вы что-то путаете,я такого не писала))

Точно. Перепутала))
evabel,

Печенюхина МАТЬ автор темы: А вот Вы писали, что третий раз в другое место ходите. А тренер тот же?

Вот теперь по адресу))

Печенюхина МАТЬ автор темы: Вот теперь по адресу))

Я такого тоже не писала. Мы одновременно у двух тренеров занимаемся. Два дня в неделю у одного, два у другого. Я плюсом еще к третьему тренеру хожу пятый раз. Итого занимаемся 4-5 раз в неделю.

Тренера не меняли никогда. Просто стали дополнительно к другому ещё ходить.

evabel,
Муж с дочкой сегодня заходили на Ясную 16, хотели пообщаться с тренером, а его не было.
У меня ещё такие вопросы.
Там все так и переодеваются на лавочке? Куда тогда прячетесь вы?))
Есть ли там маты для пола, а то на твёрдый пол же больно падать?

Печенюхина МАТЬ автор темы: Там все так и переодеваются на лавочке? Куда тогда прячетесь вы?))

В раздевалку

Печенюхина МАТЬ автор темы: Есть ли там маты для пола, а то на твёрдый пол же больно падать

А куда вы падать собрались? Падений нет. Маты есть, при необходимости берем.

Печенюхина МАТЬ автор темы: evabel,
Муж с дочкой сегодня заходили на Ясную 16, хотели пообщаться с тренером, а его не было.

Да, сегодня тренер заболел, в среду, вроде как, уже будет.

evabel:
В раздевалку

То есть, там можно переодеваться не на лавочке? Чего ж тогда все не пошли в неё?)

evabel:
А куда вы падать собрались? Падений нет. Маты есть, при необходимости берем.

Да я-то никуда))) но на спаррингах же, например, удобнее на матах, или я не права?

Печенюхина МАТЬ автор темы:
Да я-то никуда))) но на спаррингах же, например, удобнее на матах, или я не права?

Вы не правы. Бросков нет, каратэ это ударная техника. До ударов с падениями еще ой как далеко младшей группе. Старшим то нечасто их дают отрабатывать.

Печенюхина МАТЬ автор темы: Чего ж тогда все не пошли в неё?)

Раздевалки маленькие, малышне удобней в фойе с родителями. Но девочки почти все в раздевалке переодеваются. Девочек немного. Старшие мальчишки кто где, кто в раздевалке, кто в фойе.
Вот так, примерно, бои проходят, маты не нужны.

evabel: Вот так, примерно, бои проходят, маты не нужны.

О, ФОК Гагаринский, знакомое место))) Протоптали уже туда дорогу.
Спасибо, что так обстоятельно мне всё рассказываете.
Поделюсь фотографиями из Гагаринского))

Emmma: Мы ходили в 175 школу. Если надо дам телефон тренера.

Что-то я об этом варианте тоже задумалась. Это же школа "Прайд"? Сколько вы платили за занятия?

Печенюхина МАТЬ автор темы: Сколько вы платили за занятия? За месяц 1800 руб. ( 10 занятий по 3 раза в неделю). Если в месяце больше занятий, то они идут бесплатно.

Emmma: За месяц 1800 руб. ( 10 занятий по 3 раза в неделю). Если в месяце больше занятий, то они идут бесплатно.

Там с 17-00 тренировка 2 часа, так ведь? А тренер как? Там Савостов?

Там разные группы. и в 17.00, и в 18.00, и в 19.00. Тренировка идет час или чуть больше,если бои. Тренер Валерий Викторович.

Emmma,
Большое спасибо за информацию!
А как у вас в общем впечатления? О школе, о тренере, о том, как организованы экзамены и сборы?

Печенюхина МАТЬ автор темы: Спасибо, что так обстоятельно мне всё рассказываете

Пожалуйста.

Печенюхина МАТЬ автор темы: ФОК Гагаринский, знакомое место)))

Последние сборы весной были в Среднеуральске, зимний лагерь ( сборы) в Гагаринском был.

"Истиновцы", привет!

Газпром: "Истиновцы", привет!

Привет, Жень

evabel,
Привет! А ты у кого ещё занимаешься, помимо Массалитова?

Газпром: А ты у кого ещё занимаешься, помимо Массалитова?

Я у Данила, у Михаила и к Марине недавно пошла. Мы у Данила платим, к остальным дополнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы