Т-игра или Компунет

Pepper: будете отправлять? моему сыну тоже 6 лет, самостоятельный, но на унитазе без насадки сидеть не может(((.

пока буду думать.

Pepper: но на унитазе без насадки сидеть не может

в лесу унитазов нет, баня походная, тоже на природе. Буду с Татьяной разговаривать на эту тему, ее мнение услышать хочется, если скажет, что рано однозначно не отправлю. просто помню какой сын с этой программы приехал.

Ja__mama: в лесу унитазов нет, баня походная, тоже на природе

Вот именно это у меня дочь и напугало. Переросла она уже "Зюкайку", нужен другой уровень общения с лошадьми - думали про башкирский "Свободный шаг", но там они неделю живут в палатках.

Так Зюкайка не в лесу, а в деревне. У меня сыну в свое время понравилось. Но он к лошадям ровно относится, ему сюжет игры понравился, он даже не сразу понял, что это игра, все за чистую монету принял
Но я младшую готова отправить только с Татьяной, и не на Зюкайку, а на Капитанов т.к. маловата она еще.
А Вы то сейчас про старшую пишите? У нас дети вместе на танцы ходят, если что Я мама Маши (желтенькие)

С дочерью на эту тему сейчас поговорила, объяснила, что без мамы. Она говорит, что я, маленькая что ли , короче уже готова вещи собирать

Ja__mama: Так Зюкайка не в лесу, а в деревне

Ну да. Я про лес в "Свободном шаге" писала - мы с ней вместе туда хотели поехать, это как раз следующий конный этап после Зюкайковских лошадок)))
А в 6 лет категорически рано туда, да - у меня Олеська с 9-ти лет начала ездить с Компунетом, была изначально самая младшая. Кстати, так и остаётся почти самой младшей - ездят на программы одни и те же, так что разница в возрасте сохраняется вот уже 4-ый год

Ja__mama: сюжет игры понравился

Тогда он в Зюкайке был на программе "Хроники Зюкайки", а моя ездит исключительно на "Единорог" - в ней меньше игрового, больше конного))))

Ja__mama: У нас дети вместе на танцы ходят, если что Я мама Маши (желтенькие)

(ещё бы вспомнить Машу ;) ) Во вторник подойдите - познакомимся ;)

Моя ездит с Компунетом уже два года. Были в Зюкайке, на Тропах Конжака и этой зимой в Искорке. Собирается летом в Зюкайку снова. Очень нравится, приезжает в восторге и взрослеет осле каждой игры. Мне нравится индивидуальный подход, все инструктора, наполнение программ и правила жизни в лагере. Дочь ждет этих поездок, как самого главного подарка.

Добрячок,
У меня дочь в этом году на Свободный шаг собирается, а сын в Зюкайку.

Позвонила Радию, пообщались. Он сказал, что против 6-ти леток, а если девочка, то против вдвойне Только, если младшие со старшим братом/сестрой едут.

Ja__mama: против 6-ти леток

Да маленькая она ещё, конечно Не знаю, как ваша Маша, но моя Ксю ещё точно пока не доросла до самостоятельного выезда аж на 2 недели :( У меня старшая - разумная и самостоятельная уже в 1-м классе была, и то было боязно и тревожно отправлять её даже в 9 лет.

Сколько у них программы стоят?Вы так интересно описываете...мои подрастают..буду думать в этм направлении

Добрячок: Да маленькая она ещё, конечно

будем расти. Кстати, предложил городской лагерь, говорит самое то для 6-ти леток, но увы, нам далеко это.
ну и еще решили с палатками летом выбраться, чтоб ей не так обидно было

Virinea: Сколько у них программы стоят

На сайте смотрите - стоимость разная, но в среднем около 30 тысяч за 2 недели.

Добрячок,
Нехило...но понимаю,чтореально так и стоят лагеря.
Судя по отзыаам стоит своих денег да?

Virinea: Судя по отзыаам стоит своих денег да?

Да, однозначно!

BMW72: А какие отзывы о "Сказках Света" от Кампунета? На б/о Сосновый бор есть трансфер или самим везти?

оооо.. моя обожает... я над ней смеюсь, что до 18 лет будет на сказки ездить )) всегда вдохновленная приезжает...

Где почитать можно? Сайт подскажите?

НiKа: Где почитать можно? Сайт подскажите?

kompunet.ru/program/
Ссылка на сайт. Ну и стоимость разная бывает. Мы в прошлом году были на Бухте - меньше 20 тыс. программа стоила. Тропы Конжака - примерно 26 тыс. - но туда ведь и ж/д билеты входят, и трансфер до базы, прокат оборудования и т.п.
Еще всегда пользуемся ранним бронированием - скидка до 10% - получается хорошая экономия.

math: но туда ведь и ж/д билеты входят

Обычно в стоимость программы не входит. Сумма озвучивается на организационном собрании, когда становится известна стоимость поезда.

Добрячок: Обычно в стоимость программы не входит. Сумма озвучивается на организационном собрании, когда становится известна стоимость поезда.

Я обе программы в апреле оплачивала. Билеты входили в стоимость, их примерная стоимость известна заранее. На собрании потом доплатила какую-то небольшую сумму около 500-1000 рублей.

А мы с т-игрой несколько раз ездили. Сын в восторге, о инструкторах говорит с влюбленными глазами летом съездил на бондиаду, дак теперь с нами отдыхать не хочет: только в т-игру.
А вот питание могло бы быть лучше, сын говорит есть можно, но без изысков. За такую стоимость могли бы больше овощей, фруктов давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы