Кто сможет сопроводить мою несовершеннолетнюю дочь в аквапарк?

Добрый день ! возникла такая проблема: у подруги дочери др. Празднуется в аквапарке в четверг. А дочь( 13,5) в аквапарк получается не пустят( Может собирается кто нить совершеннолетний в аквапарк в четверг? За шоколадку
Отпишитесь плиииизззз

Да вы что,кто на себя ответственность возьмёт!?
Или я не поняла суть просьбы.
Почему не пойти маме или ещё кому?

Аноним автор темы: подруги дочери ( 13,5 лет) др. Празднуется в аквапарке в четверг. А ее в аквапарк получается не пустят

а подруге 18???
или ей исполняется 13,5 лет
автор, вы яснее можете выражаться???

Зачем такой формат др выбирать,можно и чз год так отпраздновать.

Подруге соответственно 15( Я уж думаю самой пойти чтоли(

Красный жемчуг,
я про тоже, много других мест и Разгон и кафешки всякие

Либо сами идите,либо,почему подруга не предусмотрена что не всех её гостей законно туда приглашать.
Не отпустила бы.
А ваша одна малышка или все гости такие?

Красный жемчуг,
одна, всем по 14-15
пойду мужу позвоню
бесят эти подростки не продуманные(

А как на входе возраст определяют? Паспорт нужен?

[cit]Аноним автор темы: бесят эти подростки не продуманные(
Подростки ведь при родителях,может,все же они как-то не подумали?
И да,при этом раскладе,свою бы точно не отпустила,тем более бы не пошла бы контролировать процесс.
Давно не плавали.автор,или времени вагон и маленькая тележка?
Не отпустить своего ребенка не предлагать?

Ну я даже не знаю,прям все чудесатее и чудесатее. Лучше бы не меняли название темы
Вы в себе? Так хочется попасть в Аквапарк ,что своего ребенка чужим людям доверите?
Как страшно жить

За шоколадку угрохать день и взять ответственность за чужого подростка? Не развлекаться там, а чадушко Ваше контролировать.
Это шутка такая, автор?

А почему именницей не предусмотрен один взрослый, который проведет их всех и присмотрит?

Красный жемчуг: Не отпустила бы.

в принципе идея очень плохая

Не на столько вообще взрослые,даже 15 лет.
Племянник приезжал такого возраста, даже в мыслях не было одного.
Ходили я и муж.
Автор,дочке нормально объясните почему "нет".
А родители именинницы,ну я не знаю,может,кто-то с их стороны будет,но за такой травой сложно полноценно следить.

какой безумец будет за шоколадку бегать за толпой подростков, вылавливая вашу дочь отовсюду, куда ей придет в голову залезть? а потом она голову где-нибудь расшибет и что, кто виноват будет?
идите сами с ними или не отпускайте ребенка.

Фима Собак: какой безумец будет за шоколадку бегать за толпой подростков, вылавливая вашу дочь отовсюду, куда ей придет в голову залезть?

Автор и не просит бегать за дочерью. Она провести просит. Это разные вещи.
Но идея не здравая!

5 лет уже назад мы с мужем ходили в аквапарк, катались там на горке большая труба, в которую только с кругами пускают, на круг садишься один или в-двоем, если круг двойной, и едешь. В общем народу было много, работник аквапарка пропускал людей катиться с горки через определенный небольшой промежуток. Так получилось, что на очередном вираже мы с мужем с круга слетели и дальше поехали так, а скорость маленькая, если без круга ехать, естественно, в нас влетела след пара и дальше мы поехали в-четвером в клубке и хорошо еще, что обошлось без травм. так что там за безопасностью не следят и еще тогда нам работник аквапарка сказал, что оборудование долно планово ремонтироваться, а этого не делают.

редкостный бред

А что за новости в аквапарке??

Я согласна вашу дочь сводить, если вы мне оплатите билет и моей дочки!! Без проблем

Аноним: Я согласна вашу дочь сводить, если вы мне оплатите билет и моей дочки!! Без проблем это будет справедливо!

Автор, это прикол? Вы доверите свою дочь абсолютно незнакомому человеку, да еще за шоколадку??? По ходу не только подростки головой то не думают... Простите.

П. Листeрман: За шоколадку угрохать день и взять ответственность за чужого подростка?

Во-во, шоколадка :) Автор бы хоть предложила аквапарк оплатить. Да и то кто согласится?

Для примера!!!!! Шли из сада домой, нас догоняет соседская девочка на велосипеде... идем вместе, она попрощалась, поехала быстрее нас, мы пешком... и ее сбивает машина..я единственый взрослый свидетель. И первый вопрос, который мне задает гаишник, доверял ли вам родитель этого ребенка?????? С тех пор я очень четкоо разделяю грань и осторожничаю когда беру чужого ребенка!!! К выше сказанному, вашу дочь бы НЕ провела!!!!!!!

Фима Собак: кто виноват будет?

Шоколадка!

Ториль-ор-Твайн: Автор бы хоть предложила аквапарк оплатить. Да и то кто согласится?

Найдутся! Ачотакого? Зашли на халяву, покупался и домой. Кто, зачем, автор же паспорт не спросит, договор не оформит, ей по фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы