Кто сможет сопроводить мою несовершеннолетнюю дочь в аквапарк?

Что раздули то?

1. Автор не просит следить за своим ребенком, просто провести того, кто сам запланировал в четверг поход туда.
  2. ДР в аквапарке - это здорово! Тем более для детей.
  3. Я бы своего ребенка не отпустила - мозги отключаются часто и я сильно переживающая мама. Я бы сама пошла - и покупалась и за детьми присмотрела бы. Если автор доверяет своей дочери и считает, что для нее безопасно - пусть отпускает одну.

Автор предложите дочке пойти с ней, но надо предупредить остальных детей, боюсь им ваше присутствие не нужно и будет тяготить.

Хатхор: Какой договор?

Договор на шоколадку!

Хатхор: провести вашу дочь. Получает за это шоколадку. Услуга оказана.

Автор, у вас голова встала на место?)

АнонимКа: ДР в аквапарке - это здорово!

Ага, куча малолетних подростков толпой бесится. Наблюдала как-то такую компанию. На фиг, своего бы не пустила, они там как кони великовозрастные, проход по речке узкий, они там в кругах бесятся, им инструкторы свистеть заколебались.

Анна Иванна: Ага, куча малолетних подростков толпой бесится.

На подростковом еще не была ДР. Была на ДР 10-летнего ребенка, конечно все с родителями. Было здорово.

Анна Иванна: они там в кругах бесятся, им инструкторы свистеть заколебались.

Для этого инструкторы и стоят - следить за безопасностью. Если не слушаются подростки, пусть администратор повторно объясняет правила.
Аквапарк - это место повышенной опасности и каждый родитель определяет сам отпускать ли ему ребенка или идти с ним. Автор не задавала вопрос отпустить ли. Автор отпустила ребенка, но не знает как провести ее туда.
Вы и другие мамы и я не отпускаем детей одних. У каждого своя позиция. Зачем раздувать тему?

как у вас дочь до 13-ти то выросла, автор... предлагать проводить ребенка посторонним людям.

Автор, а почему вам не связаться с родителями именинницы и не обсудить с ними этот вопрос?

АнонимКа: Зачем раздувать тему?

Ээээ, как бэ форум- темы создаются и обсуждаются/раздуваются. Что не так?

АнонимКа: инструкторы и стоят - следить за безопасностью.

К сожалению не в каждом тоннеле.

АнонимКа: конечно все с родителями. Было здорово.

Вооот. А одни оони себя совсем по другому ведут.

Я совершенно не просила охранять мою дочь. Она у меня достаточно самостоятельная и адекватная. Я нашла человека, который просто идет с семьей в аквапарк и зайдет вместе с моей дочерью) Ну и в благодарность получит коробку конфет. После аквапарка они идут в Блинофф и там поедят. Через чур опекать ребенка, ну знаете у каждого своя позиция. А моя уже была на др в аквапарке, правда я пошла как бы с ней, но на самом деле встречала ее раза 2 и то им было не до этого.... У вас в детстве не было мечты купаться вместе с друзьями? Это же так классно 4 лучшими подружками кататься, купаться

Я в нашем акпарке ни разу не была. Дочь раза 4... в возрасте от 10-14 лет..но видимо лет 5-6 назад не было так строго))) одни тусили на д.р.

Что раздули вообще не о чем. С девочкой нужно просто на входе пройти. Ни кто не просит ее там за руку водить. Вы ребёнка 13 лет с 3х леткой перепутали что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы