Дети пришедшие в школу после 3й четверти. Законно ли

радистка,
То другое. Тут сотрудник администрации.

Фима Собак,
Из этой школы никто не уйдет добровольно, если только выгонят...отчислят за неуспеваемость

Аноним ,
свербит про школу у вас, причем до такой степени, что вы списки детей отслеживаете. пролетели мимо школы - ходите в другую, чего завидовать-то тем, кто смог устроить ребенка. или идите в администрацию района работать;)

Аноним,
Мы купили квартиру для жилья. Жить. Понимаете? Ну как это, улучшили жилищные условия. Не для школы покупали

Аноним автор темы: сотрудник администрации.

а муж у нее кто? ;)

Фима Собак,
Типа справедливости хочется, вот и все. Ну и свербит конечно. Школа не совсем плохая, рядом.

Анонимно, Вы прям как не в России живете.
+++++
Вы хоть 105 были, а мы когда 1 февраля поинесли оригиналы, нам сказали что вы 56 - "спите спокойно", но в итоге набрали 5 классов, а мы так и не попали в эту школу.

Фима Собак,
Могу узнать. Вы оможете мне в школу попасть

Ну вы бы тоже воспользавались положением,просто у вас его нет,вот и свербит.

Форумчанка,
Ого! Как так?? 56 ... 5 классов.. Чудеса

Аноним автор темы: jane air,
В администрации у сотрудников льготы тоже?

автор понимаете я не любитель крутых школ. то что у нас запихивают спокойно с волосатой лапой в садики и школы без очереди - я в курсе.
вы меня чем удивить хотите?

maltseva: суд и прокуратура

Оля чем помогут?

АрктикА: заявления эти преспокойно задвигаются администрацией в дальний ящик ))

автор обращалась?

Одуванchik,
Свербит, я не скрываю.

Скажите кто нибудь, где посмотреть нормы квадратных метров в классе на ученика? Есть документы регламинитрующие это? Или тут тоже все нарушено

Форумчанка: Вы хоть 105 были, а мы когда 1 февраля поинесли оригиналы, нам сказали что вы 56 - "спите спокойно", но в итоге набрали 5 классов, а мы так и не попали в эту школу.

и вы не пошли в прокуратуру заявление писать?

jane air,
Я вас? Удивить? Я кажется , спросила... Я непонятно выражаюсь? И да, где вы прочитали, что школа крутая?

Я обращалась, да. Тишина...

jane air: Оля чем помогут?

это в продолжение твоего списка, а не помогать.

АрктикА,
О, интересно. У ас в школе 2 смены

jane air,
Я думаю над этим вопросом, но мне кажется это бестолку(

jane air: автор обращалась?

я обращалась. без шансов, даже учитывая то, что по правилам отбор на место на конкурсной основе. его просто не проводили.

АрктикА: начинают с малого, сначала ребеночка в школу пропихнуть, потом в тендерик нужного человечка, а потом два лярдика в оффшорчики.

ну вот как отправят всю администрацию в полном составе, включая мамочек-одиночек и тетечек предпенсионного возраста лет на 15 в колонию варежки шить, а владельцев оффшорных счетов начнут расстреливать вместе с чадами и домочадцами - тогда поверю в закон и прочее.если жива останусь а пока жизнь идет по понятиям - и в понятиях этих тетки из администрации района и города всегда смогут протолкнуть своих детей в школы получше. и любая местная правдорубка и борцунья за справдливость, имея блат, поступила бы так же. Вот и все:)

Аноним автор темы: jane air,
Я вас? Удивить? Я кажется , спросила... Я непонятно выражаюсь? И да, где вы прочитали, что школа крутая?

слушайте у нас в округе 167, 138, 46.
все в приличные обычные школы по прописке попадают + не по прописке.
я не понимаю за что бойня у вас тогда.

Фима Собак: предпенсионного возраста лет на 15 в колонию варежки шить, а владельцев оффшорных счетов начнут расстреливать вместе с чадами и домочадцами - тогда поверю в закон и прочее.если жива останусь а пока жизнь идет по понятиям - и в понятиях этих тетки из администрации района и города всегда смогут протолкнуть своих детей в школы получше. и любая местная правдорубка и борцунья за справдливость, имея блат, поступила бы так же. Вот и все:)

++++ причем вот при всей своей любви к правде и справедливости, я всегда говорю честно - я не из любви к правде и справедливости, а только мой корыстный интерес.
поэтому - договариваемся тихо и я пошла.

Вы бы своего посреди года перевели? Вообще-то места освобождаются, сужу по платной школе у сына, в первом классе посреди года 2 ребенка пришли, не понравилось в их гимназиях, каждый год кто-то переходит еще к нам, кто-то уезжает вообще и т.д. Вы заявление подавали на перевод?

BellaDonna: Вы заявление подавали на перевод?

Вот да? Тоже любопытно
Тут читала,что не любят принимать детей ,опасаются,их можно понять,в середине 9-го и 11-го классов.
Если вы про прописке к этой школе,почему бы не попытаться ,какие-то усилия приложить(поднять свою попу и дойти до директора). В течение года кто-то уходит,кто-то наоборот,приходит.
И да,насколько я знаю,что тестирование проходят все дети, берем в расчет гимназии,пусть и не элитные ,при переводе. Могут отказать,"личиком" не вышли.(не тот уровень знаний,не подходите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы