Дягилевка

Кто-то знает когда там будет проходить отбор в этом году первоклашек 2016-2017?

Какой такой отбор.... деньги готовьте,много денег..
А по теме- секретарь точно знает ответ на этот вопрос.Ну можете сходить...ради интереса

У меня там старшая учится, без денег поступали, сами, секретарю конечно позвоню завтра, просто меня сейчас торкнуло, что уже апрель...

Видимо мучиться мне до завтра.

Балерина с хорошими ступнями? Остальные платно)))разговор только с директором, а он мужчина с амбициями))

А по существу вопроса будет что?

А вы на какое отделение? На балет вроде как все уже закончилось

Lady Mary, когда был просмотр?

Сколько помню, отборочные туры проходили в апреле, в этом году раньше?

У нас подруга поступила, в конце марта подписали приказ о зачислении, точно по датам врать не буду

Lady Mary, , на сайте нет информации по отбору и списков зачисленных.

Положение о приеме стандартное.

Извините, что влезу. А сколько обучение стоит на общей эстетике и балете, сколько вступит.взнос? Из любого района дети в эту школу поступают? Рассматривали как вариант для обучения в начальных классах, т.к. есть полноценная продленка

Некто,
Мы у него учились, с благодарностью вспоминаю все, что он дал нам - своим ученикам.

в конце марта были "собеседования" звоните секретарю

luckyday, , мы поступали шесть лет назад, прошли отбор, без денег, хореография стоит 950 в месяц, на сегодня положение о приеме стандартное, как у всех, привязано к прописке...

Сейчас поступить без денег невозможно?

Со старшей еще не было жесткой привязки к прописке.

Надо же было так пролететь

Наш дом рядом, но относится к 110. Искренне думала, что дягилевка по конкурсу и платно, а не по прописке)) с телефона скачанные файлы не открываются, какие адреса относятся. Так там вижу все на машинах детей увозят, явно не здесь проживают ))

К дчгилевке всегда 1 дом приписан))))))

Некто: К дчгилевке всегда 1 дом приписан)))))) И все учащиеся лицея конечно же живут в этом доме

Я звонила на счёт подготовительных курсов, на изо и общ.эстетику сказали их нет, только на хореографию

аноним: и общ.эстетику сказали их нет

на эстетику курсы есть. просто курсы закончились в конце февраля.
отбор был три дня в марте (объявление было на сайте и на дверях самой школы).
по одному дню на каждое отделение.
на хореографию если, то конечно лучше походить на подготовит курсы.
на художку если, то надо брать педагога из школы, он подготовит как надо.
на эстетику тоже лучше походить на курсы (там хор и знакомство с нотной грамотой).
само оубчение в школе в месяц выходит порядка 3-5 тысяч. Самое дорогое это питание. Но школа полного дня. вступительные взносы поступивших через отбор в эти мартовские дни не требуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы