Дягилевка

в дягилевку чтоб поступить главное городская прописка, потому что классы профильные. к школе приписаны пара домов на малышева. вообще оч много информации висит в самой школе при входе.

Хотела, чтобы ребёнок ходил только в младшие классы школы, т.к. школа полного дня. А класса с 4 перевести в более сильную школу. Многие не советуют так делать, говорят что слабая общеобразовательная программа и подготовка, потом не перевестись, знаний мало. Как сейчас там в этом плане? Стоит ли поступать, заранее зная, что будем переводиться в 4-5 классе?

аноним: Хотела, чтобы ребёнок ходил только в младшие классы школы, т.к. школа полного дня. До скольки часов там находятся ученики начальной школы?
аноним: слабая общеобразовательная программа и подготовка тоже про это слышала

Django,
Точное время до скольки не знаю, хожу забирать ребёнка из садика мимо дягилевки, в половине шестого вечера дети гуляют, кого-то родители забирают, меня такое время устроило бы, т.к. нет помощников, кто в началке будет ребёнка забирать из школы.

Django: До скольки часов там находятся ученики начальной школы?

до шести могут находиться.

аноним: слабая общеобразовательная программа и подготовка, потом не перевестись, знаний мало.

хорошая программа "школа России". похожа на ту, что у нас была в свое время.
кто уходил поступал по тестам и в другие школы. началка там комфортная. дети заняты допами внутри школы, мало времени на планшеты, больше живого общения. много концертов. подготовка не за счет уроков, кстати. сводный хор в конкурсах участвует. на сайте в разделе "новости" выкладывают отчеты с мероприятий. dla8.ru
в школе свой дух, интересный.

Автор, тему Вы давно завели, наверно узнали уже что-то?

У нас в прошлом году весной в класс чел 30 было записано, а летом 25 осталось. Знаю, что одна девочка к первому сентября подтянулась, она маленькая, думали отдавать в школу или не отдавать.

вопрос,
Ну я закончила дягилевку, слабая там была общеобразовательная программа, не давали нужный объём . от сильных школ отставание заметное, т.е. какой-то учебный материал нам вообще не давали. Готовилась к вузу, 2 года с репетиторами, удивлялись, что ничего не знаю, еле поступила, а я отличница была в школе (( вот сильно теперь сомневаюсь отдавать своего в началку ради продленки .

аноним: Ну я закончила дягилевку, слабая там была общеобразовательная программа, не давали нужный объём . от сильных школ отставание заметное, т.е.

Это когда вы заканчивали?
Сейчас выпускникам ЕГЭ сдавать надо, думаю в Дягилевке необходимый объем знаний для ЕГЭ все равно обязаны дать.

Я не жду, что моей дочери там дадут сильное общее образование, но не думаю, что там хуже чем в обычной дворовой школе, между которыми мы могли выбирать.

АнонимныйАноним,
ЕГЭ и в дворовых школах как то сдают.
Мне нужно чтобы в 4-5 классе приняли в 110, 13 и т.п., которые так же как дягилевка рядом с домом, но образовательный уровень выше, для обучения в старших классах, когда продленка уже не нужна. Так вот пугают, что не примут даже в 4-5 классе уже отставать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы