Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мальчик во дворе бьет мою дочь. Ищу решение

аноним автор темы: Свою дочь воспитываю в другом ключе.

Мальчиков обзывать безнаказанно?

Я правильно понимаю:
-Маша, ты тупая ***дь.
-Кто как обзывается, так сам и называется.
Потом пацан имеет полное право наброситься на девочку с кулаками?

Аноним: Я правильно понимаю:

• Андрюха, ты гооомик (кокетливо)
  • Нет!!!! а ты, ты дура. Ни с кем отношений нет (это про кино и подарки на праздники. Детям по 11), достала уже на всех вешаешься.
  • М...к! Урод! Двоечник! далее следует толчок. Анрюха валится на одноклассницу, подругу оскорбленной девы. Оскорбленная с воплем "ты зачем М. толкнул...." пинает под коленки Анрюху (тот падает) и начинает запинывать, уже лежащего.
    Каковы должны быть действия мальчика? если что, своему я велела к этой деве не подходить ни по каким вопросам ближе чем на километр. Впрочем, она к нему сама лезла - нравился ей очень ~~поэтому и не била, и не обзывала даже. ~~

аноним,
Еще одна считающая, что мужскому полу позволительно руки распускать. Мне не о чем с вами говорить.

Было как то в пятом классе подобный инцидент, мальчики задирались, просили побегать, когда моя дочь отказалась, начали обзываться, потом по голове до кучи настучали. Поговорила я с мамой одноклассника, она попросила не обращаться в полицию, т.к.у ее сына уже есть предупреждение, еще один привод и поставят на учет. Согласилась с тем, чтобы наш папа погорит с ее сыном. Утром перед уроками папа с ними разобрался, видимо сильно громко, так как сбежались учителя. Не знаю, что больше сыграло роль, а папа наш при погонах, мальчики тогда сильно испугались и завуч пообещала взять под личный контроль, хотя когда моя дочь одна подходила, наша классная почти никак не отреагировала. Мальчики с тех пор опасаются, и говорят, что с Ириной лучше не связываться, там такой папа...

на вашем месте, все-таки поинтересовалась у дочки, почему мальчишка этот ее бьет. потому что если она действительно сама заедается, то будет прилетать ей. ни от этого мальчика, так от другого. всех не переделаешь. согласна с тем, что девочек бить нельзя ни при каких обстоятельствах. но и себя надо уметь вести, чтобы не провоцировать. если дочь знает, что парень дерется и неадекват, пусть совсем с ним не общается и лишний раз не подходит.

аноним: Разъясните.

У меня нет готовых ответов на все вопросы. Я понятия не имею как оно верно, есть только мое мнение на счет физ.расправ между мальчиками и девочками.
Но,что-то мне подсказывает,что даже разреши этому конкретному мальчику стукнуть девочку,он бы этого не сделал. Не потому что мямля или рохля,а потому,что человек он такой.
А девочки да,разные, но своего сына я никогда не поддержу в решении проблем кулаками с противоположным полом.

РжанулВзбрыкнув,
Э-э-э... Ну как бы у автора про регулярное (!) избивание (!) ничего нет. Совсем.

StasyAna,
В первом посте писала, что девочек, пострадавших от этого подростка еще как минимум 2. Все вокруг девчонки бедного задирают))

Я бы поинтересовалась у мальчика почему он за мать не заступается. Угрожать не нужно было, он итак озлоблен. Ну и спросить надо было, может помочь ему чем

StasyAna: согласна с тем, что девочек бить нельзя ни при каких обстоятельствах.

не согласна. В начальной школе с сыном сидела девочка. Она постоянно его тыкала циркулем острым концом в бок, он терпел, увещевал словами, она вообще ничего не отражала. В конце концов он ей ответил. На след.день прискакал обиженный папик, обидели его "принцессу".

аноним: Андрюха, ты гооомик (кокетливо)

• Нет!!!! а ты, ты дура. Ни с кем отношений нет (это про кино и подарки на праздники. Детям по 11), достала уже на всех вешаешься.
  • М...к! Урод! Двоечник! далее следует толчок

Какие высокоинтеллектуальные беседы.
Научите своего мальчика, что с глупыми девочками лучше не разговаривать. Отошел и все. Терпеливо ждешь, когда подрастут мозгами. Девочкам аналогично. Держаться подальше от умственно отсталых мальчиков.

РжанулВзбрыкнув: пару раз вас отметелить

Э-э-э. Ну как бы у автора про "пару раз отметелить" тоже ничего не написано... Да и про однократное избиение у автора тоже ничего не сказано. Да и вообще про избиение ничего не сказано.
Что-то вы присочиняете не по теме?

аноним автор темы: Все вокруг девчонки бедного задирают))

я это поняла. но дочь то что говорит? почему он дерется? то есть, ни с того, ни с сего подходит и начинает бить? тогда точно с родителями разговаривать надо.

StasyAna,
Для меня в принципе не может быть оснований для физического воздействия. 150 раз уже пишу. Про ситуацию тоже инфу давала.

РжанулВзбрыкнув: Да вот что-то в этой теме не у всех получается

Тут можно. Тут высший класс, когда кто-то полудурком прикидывается. Звезда сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы