Конфликт с учителем

Как лучше поступить? Поговорить с учителем или сразу с жалобой к директору? Ваш опыт.

Какого рода конфликт, какой класс?

сначала всегда надо поговорить, зачем через голову-то? Об чем конфликт-то?

аноним автор темы: Про сам конфликт не буду писать, меня опыт разрешения больше интересует.

у разных конфликтов разные варианты разрешения
но в любом случае начинать надо с разговора с педагогом, всё может оказаться не совсем так (или совсем не так) как ребенок рассказывает

тубероза: сначала всегда надо поговорить

Конечно. Надо хотя бы уяснить ситуацию, чтобы разобраться. Вы ее выслушали со слов ребенка, выслушайте и другую сторону. А там решите, идти выше или так разберетесь.

если учитель раздает тумаки направо и налево-без всяких разговоров в прокуратуру....
в остальных случаях следует сперва поговорить с учителем...

теперь я слон,
Безграмотность правовая зашкаливает.
Нужны вы прокуратуре.
Это надзорный орган. Они спустят в отдел образования жалобу!
С пометкой "проверить". Все.

аноним автор темы: кажется,

а хорошо бы знать...и не только от детки..

аноним автор темы: эмоциональная распущенность

с чего вы взяли? Сами видели?

аноним автор темы: Будет ли смысл в разговоре?

будет. Хоть пообщаетесь с педагогом.

Автор, когда кажется, крестятся

Поди забижают только дитятку автора?

аноним ,
Вам советую ага, мне не приходилось, я умею излагать мысли на понятном, доступном языке.

П. Листeрман: Безграмотность правовая зашкаливает.
Нужны вы прокуратуре.
Это надзорный орган. Они спустят в отдел образования жалобу!
С пометкой "проверить". Все.

Сами-то обращались хоть раз? Обязательно придет в школу сотрудник, проведет проверку и составит заключение по ее итогам. Только надо ли это делать в данной ситуации, не могу сказать, т.к. суть конфликта неизвестна.

аноним автор темы: ваш опыт разрешения конфликта,

мне хватило поговорить с учителем.Но Ваш конфликт ведь конфликтнее?

Бак конфликты разные бывают, например: учитель шантажирует ребёнка и вымогает деньги, куда тогда надо идти, прально в прокуратуру, а бывает конфликт с неуправляемым ребёнком, который харкается на уроке и матом кроет учителя. Как вы считает, без пояснения, мы можем что-то внятное посоветовать? Только креститься :)

аноним автор темы: Да я доступно написала - ваш опыт разрешения конфликта

у вас так же доступно спросили какого рода конфликт. большинство конфликтов спровоцировано вжопудуйцами. за то, что их "звездочек" осекают и возвращают в рамки реального.

Mrss: Обязательно придет в школу сотрудник, проведет проверку и составит заключение по ее итогам.

это если учитель ухо оторвет.

К учителю. Разговаривать.
Для вас не открытие, что ребенок может соврать, преувеличить? Или ваш не такой?

Mrss,
Я Вас сильно удивлю, но мне гораздо лучше жалобщики известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы