Конфликт с учителем

Аноним: это если учитель ухо оторвет.

Ничего подобного. На моих глазах сотрудник прокуратуры по диктофонной записи, сделанной на уроке (никаких нецензурных выражений и призывов к терроризму), провела проверку и опрос всех причастных, по итогам которых учитель получил официальный выговор. Сама читала протоколы. И еще такого рода случаев было немало. Без малейшего рукоприкладства.

П. Листeрман: Я Вас сильно удивлю, но мне гораздо лучше жалобщики известны.

См. выше.

Но я совершенно не призываю автора делать так же. Надо попробовать понять, в чем дело, причем без эмоций типа "деточку обидели, всех порву". Чаще всего конфликт вполне решается внутри школы.

ИМХО сначала к учителю

Mrss: На моих глазах проверка прокуратуры по диктофонной записи, сделанной на уроке (никаких нецензурных выражений и призывов к терроризму), провела проверку и опрос всех причастных, по итогам которых учитель получил официальный выговор.

показательная порка или папа-вжопудуец в чинах.
поверьте, если прокуратура будет бегать вытирать мамкина слезки по всем сигналам из школ и детсадов, тот им и работать-то некогда будет. за последние годы количество родителей в перманентной истерии неуклонно растет, и все знают свои права, но не помнят об обязанностях.
как и Петя Л. имею непосредственное отношение к деятельности упомянутой структуры. профиль другой у прокуратуры.

Аноним: показательная порка или папа-вжопудуец в чинах.

Папы там вообще не было. Мама самая обычная тетка. Насчет показательности не готова сказать, но вряд ли все эти действия были незаконными со стороны прокуратуры. К тому же я Вам только один пример привела.

Аноним: поверьте, если прокуратура будет бегать вытирать мамкина слезки по всем сигналам из школ и детсадов, тот им и работать-то некогда будет.

Вот им и некогда. Там в кабинете у ответственного за школы и т.п. учреждения просто горы папок и жалоб, зашивается человек, но что-то делает все равно. Значит, так положено.

Аноним: профиль другой у прокуратуры.

Там есть разные сотрудники, отвечающие за разные сферы. В том числе за детские учреждения. Дело было буквально лет 3-4-5 назад неоднократно.

Впрочем, зачем мы о прокуратуре, если никто не советует автору туда идти.

Аноним,
Конечно. Проверка придет из отдела образования.
А то прям в прокуратуре спецы намвсе области сидят, ога.

П. Листeрман: А то прям в прокуратуре спецы намвсе области сидят, ога.

Ну мне приходилось общаться с сотрудником, отвечающим за всякие вопросы по детям и детским учреждениям. Вполне грамотная тетя. Она же не в сути образовательного процесса разбиралась там.

П. Листeрман: Проверка придет из отдела образования.

Зависит от сути жалобы. Если речь идет о предполагаемых противоправных действиях или административном правонарушении, то при чем тут ОО? ОО приходит на жалобы о качестве преподавания, справедливости оценок, правильности организации учебного процесса и пр.

Поскольку мы не знаем, в чем суть проблемы у автора, какой смысл это все обсуждать. Может, там сами разберутся вообще.

аноним автор темы: Ну что.. значит иду на беседу с учителем, посмотрим
В прокуратуру не собиралась, думала с учителем в присутствии директора поговорить, пока поговорим в присутствии кл.руководителя.

Ну вот и отлично. Удачи!

Mrss,
Конечно от сути жалобы.

Mrss: Если речь идет о предполагаемых противоправных действиях или административном правонарушении, то при чем тут ОО?

естественно. но это не просто прецедент, это единичное ЧП. все остальное это вариации на тему "злая учительница Мариванна отказалась Петеньке попку подтирать!" или "какой кошмар, в меню детсада нет фуагры!" и я сейчас почти не утрирую.

аноним ,
Автор,какая школа?

А что другие родители говорят? Или только Вашего обивают? У детки нет гиперактивности или как там еще?

Дааа, в наше время учитель стульями швырял в мальчишек в 7-8 классе. Никто никуда не жаловался,учились быстро бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы