Кто учится в 35 гимназии, пожалуйста, зайдите

Мы будущие первоклассники 35 гимназии. В этом году набирают 4 класса-2 в основной школе(1 Оксворд и 1 простой) и 2 в филиале (также- 1- Охсворд и 1простой). Завтра нас вызвали на собеседование и 100% будут спрашивать где и в каком классе желаем учиться. Вот в связи с этим и вопрос. Куда лучше пойти в филиал или большую школу и, так же простой класс или Оксворд. Может кто скажете про педагогов-Копытову, Буланову, Лизунову (четвертого педагога так и не выяснила кто будет) . Пожалуйста, поделитесь опытом.

Я за простой. Оксворд дорогой больно и столько английского думаю ни к чему. Сомневаюсь что в филиале на менжинского будет простой класс. Там обычно языковые.

Epica,
нам сегодня сказали что 1+1 в филиале и 1+1 в основной- это уже 100%-не сомневайтесь))

Если есть деньги и желание в оксворд. Английского там очень много. Если нет то в обычный. В обычном английского 3 раза в неделю. Два бесплатно, один платно. Но мы в 3 классе.

Ну тогда я бы выбрала простой в филиале. Там поспокойнее как-то)

А кто-нибудь слышал про строительство еще одного корпуса около филиала? Меня это еще пугает представляю какая там грязь, пыль и шум будут

Директор сказала, что где воинская часть на Зверева.

Очень интересно! Нам учитель сказала, что во дворах Блюхера-уральской началку построят. По срокам до 18 -19 года. но это еще только планы-как оно на самом деле получится-поживем увидим...Так что если повезет- отучитесь четвертый класс)

Классы называются Ховардовские, программа у них по Ховарду, почитайте в инете о ней, из плюсов - дети заняты весь день, тк в обычной школе нет продленки, английский объективно знают хорошо, не придётся тратиться потом на курсы. Про поборы не слышала, сын учится во втором классе, сдаём только на учебники и нужды класса, ну на двери попросили скинуться. землеотвод для здания началки согласован на пустыре за Аидой, на месте военной части будут новостройки, вчера новость на е1 об этом была и проект, мне кажется, это в стороне от школы, и срок начала стройки не указан

А вот у меня еще тут вопрос созрел по допам. В Оксворде в стоимость за месяц входят все допы или допы отдельно? Допы - это только Ин.языки или еще что-то?

Clair,
Раньше были Ховардские-теперь- Оксвордские( в них меньше часов языка, следовательно-дешевле)

у нас никто ничего не спрашивал в какой класс хотим (дело было в прошлом году), сами они все смотрят и решают, какой принцип у них - не совсем понятно. но если однозначно нет желания платить за дополнительный английский, то тогда в простой класс и сказать об этом. строительно будет за аидой - Блюхера-Уральская, так что не переживайте про дополнительную гряз))) главное - кто будет у вас учителем, а уж в какой класс попадете - в любом классе свои плюсы и минусы. так что добро пожаловать!

Clair: Про поборы не слышала, сын учится во втором классе, сдаём только на учебники и нужды класса, ну на двери попросили скинуться.

Как же? Нам Умникова вас в пример ставила - что у вас все замечательно, и все за деньги родителей))

Подскажите сколько оплата в оксфордовском классе?

Анонимный ник: Как же? Нам Умникова вас в пример ставила - что у вас все замечательно, и все за деньги родителей))

Так было при Корвине. Как только школа обнищает. начнёт родителей трясти. вот уже двери за наш счёт....

Все допы платно, примерно 800 руб предмет, выбор большой: англ, немецкий, ритмика, айкидо, знаю детки ходят на вокал и рисование, информатику, футбол, болейбол, возможно, ещё что-то, вам потом список предложат на выбор. Есть допы на класс: языки, ритмика, есть, где родители выбирают индивидуально: вокал, рисование, хип-хоп..

Вокал и рисование точно бесплатно! Ребенок ходит

Напишите пожалуйста, как прошло собеседование?

Вокал, рисование, хип-хоп.. целый список давали на первом собрании бесплатных кружков

нас в понедельник пригласили.. в раздумьях мы.... и в английский класс пойти не против, и учитель понравилась Копытова О.А. (была у нас на подготовительных курсах)

Аноним автор темы: Допы - это только Ин.языки или еще что-то?

Только ин.яз и ритмика. В этом году это стоило 5000 в мес. Айкидо, танцы за отдельные деньги. ИЗО, вокал и всякие краеведения - бесплатно.
В Ховарде часов было больше и стоимость была выше. Сейчас осталось по 8 часов в неделю, из них 2 по учебному плану бесплатно. 6 платных допов.
Поборов явных нет, но в фонд класса сдаются немалые суммы, которые потом расходуются в том числе и на нужды школы.

Лизунова нелли Владимировна супер учитель, в прошлом году наш класс выпустила ховардовский. Очень ее рекомендую. По нагрузке -да, английского много, но если ребенку нравится, то идет на ура. Вторую буду отдавать по стопам старшей только в ховард

AnKol: в ховард

Почикали его. У нас прямо в процессе обучения сменили программу. Поступали в класс Ховарда, в первом классе 396 часов за год, во втором - уже 306 часов, в третьем классе бац - вторая смена и другая программа. Просто объявили и все. Начинали бы свои новации с первого класса, а тем, кто уже начал, дали бы доучиться. Так нет ведь.

Андрюшкина, идите к Копытовой О.А., она очень хорошие знания дает детям. У меня ребенок в этом году заканчивает 4-кл. у неё. А по анг.яз. репетитора можно найти, больше толку будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы