Кто учится в 35 гимназии, пожалуйста, зайдите

Кто уже сходил на собеседование? Напишите как проходит, о чем спрашивают? С ребенком беседуют в присутствии родителей? Нас еще не приглашали. К чему быть готовым?
Где , по вашему мнению, лучше учится в основном здании или в филиале?

мое мнение

Epica: Ну тогда я бы выбрала простой в филиале. Там поспокойнее как-то)

Евгения-09: А по анг.яз. репетитора можно найти, больше толку будет.

T@n4@: Где , по вашему мнению, лучше учится в основном здании или в филиале?
хоть где... Учится заставят в любом здании и полной программе. Покой в этой школе родителям только снится.

Аноним,
Дык вроде бы за этим сюда и рвутся. Домашка, проекты, презентации-постоянно. Хотите жить спокойно-ищите школу попроще)

Мишун,
Детей тестировали отдельно от родителей. Родители по 2 человека были на собеседовании с директором. Спросили где желаем учиться. Рассказали про Оксворд. В общем я так и не оставила своих предпочтений. Пусть смотрят по результатам теста, а там уже и видно будет.

Может кто знает Копытова ОА нынче какой класс набирает простой или английский?

А что у детей спрашивают? С родителями потом обсуждают результаты?

Прошли мы тестирование. Детей заводили по 4 человека, на каждого преподавателя 1 класса по 1 человеку. в тестах было прочтение рассказа и его пересказ (понимает ли ребенок прочитанное), примеры до 10, разложить картинки по порядку, написать слова под диктовку. Это то, что мне ребенок рассказал. Позже позвали родителей, предварительно заполнили анкеты (состав семьи, где родители работают, их данные и телефоны для связи, чем можете помочь).
Просили помощь в ремонте пищеблока в качестве благотворительного взноса. Но чисто добровольно и сумму можно любую, никто не настаивает.
В филиале будет 2 класса: один английский (Лизунова), второй- общеобразовательный (Стрельченко). В основной школе тоже 2 класса: английский и общеобразовательный. Тут будут Копытова и Буланова ( но они еще не определились какой у кого класс будет).
В английском классе будет 6 часов языка платно. В этом году стоило 5500 руб.
Форму в мае попросили заказать в Евроленде, сходить снять мерки. Форма серая.
В мае будет родительское собрание, там уже будет известно распределение по классам и какой учитель. Предпочтения у родителей спрашивали ( в какую школу и к какому учителю).
По итогам тестирования можно пообщаться с учителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы