Коллега следит за моими детьми в школе

Ситуация такая, наши дети учатся в одной школе. "Подруга " подходит к играющим детям во дворе школы и выясняет с какого они класса и учится ли у них такая то девочка. Далее выясняет как она учится. Тоже самое с одноклассниками сына. У нас только установили турникеты и мой младше школьник забыл дома карту. Расставался и это увидела "подруг" и теперь на работе к месту и не к месту рассказывает, как мой сын плпакал, что карту дома забыл.
Как поставить подругу на место? Идти к директору?

вредина автор темы: Идти к директору?

конечно...ему ж скучно..а тут новая развлекуха

Или завидует или насолили чем-то ей. Странная она, конечно.
Ну а так не обращайте внимания.

Личному директору подруги?
Или к директору школы, чтобы ор разрулил ваши отношения?

вы бредите??? что вы скажете директору?

вредина автор темы: Как поставить подругу на место?

никак, есть такие люди и они неизлечимы. Мамина одноклассница не поленилась ко мне на выпускной припереться, чтобы убедиться, что я школу с медалью окончила)) медаль даже пощупала

Она на этом не остановится, дальше будет болтать

Директор-то тут причем? Он бабские склоки нанимался разбирать?

И чо?

Не переходить же в другую школу, но мне реально надоело .

вредина автор темы: Как поставить подругу на место? Идти к директору?

на работе то совсем скучно? подруге раздувать событие из-за слез чужого ребенка, а мамаше переживать по этому поводу. В чем проблема высказать даме свои претензии?

вредина автор темы: Как поставить подругу на место? Идти к директору?

а директор причем? вы сами уже не могете?

Что я скажу? Заткнись, надоела?

вредина автор темы: Она на этом не остановится, дальше будет болтать

так вы тоже болтайте
Ну есть такие люди. 20 лет будешь по ряду причин с ними общаться и все эти 20 лет они тебе будут рассказывать весело какой нить случай про тебя или твоего родственника. Один и тот же. С неиссякаемой радостью.
Не можете сказать-слышь, задолбала одно и тоже долдонить, просто молча на нее смотрите в такие моменты. Не вступая в разговор

К директору,конечно а че,подруге то сказать нельзя,чтоб отстала от детей?

Блин, ну дайте уже дельный совет!

вредина автор темы: Что я скажу? Заткнись, надоела?

Автор, вы глупая какая-то Ваша подруга такая же. У Вас к тому же паранойя. Она не следит за вашими золотками . Ваши дети никому не нужны,кроме Вас. Не надо раздувать.

Что мне болтать ? Я за её детьми не слежу. Да мне пофиг на них.

Секуринега,
Спасибо. Я не комментирую и не оправдываюсь. Да и окружающие уже молчат. Просто сегодня опять за обедомни с того ни с сего. Да ну на фиг

вредина автор темы: Что я скажу? Заткнись, надоела?

Дословно - "Машка, на хрена такое внимание к моим детям? Мне это не нравится. Объясни?". Если тетка понятливая (хотя, вряд ли) отстанет. В противном случае - "Машка, достала ты. Угомонись! Иначе начну педалить тему о нездоровом внимании к чужим детям " А могу и кипяточком - это шутка, если что

ну хотите скажите, что вам тоже стали интересны ее дети, поэтому в ближайшее время порасспрашиваете их одноклассников, потом обсудите в коллективе, а вообще, будьте выше сплетен, ерунда это, просто не поддерживайте разговор, скажите: "ну да, плакал, бывает" и все. неужели это ТАКОЕ событие в жизни вашей коллеги?

Она конечно не от станет, но если я ей выскажу своё недовольство, то она будет втихаря пронюхивать. А так яхоть узнаю на что она способна.

Спросите подругу, с какой целью она так жизнью ваших детей интересуется. Больше занятся нечем?
Или высмейте ее перед коллегами, когда она в очередной раз истории про вашего ребенка будет рассказывать. Скажите- вот Маша, лучше меня про моего ребенка все знает. Скоро и на родительские собрания за меня ходить будет. Пора тебе, Маша в декрет, раз своих детей мало.

вредина автор темы: но если я ей выскажу своё недовольство, то она будет втихаря пронюхивать

У коллеги точно больше нечем заняться? Или ваши дети ее чем-то достали?

вредина автор темы: к месту и не к месту рассказывает, как мой сын плпакал, что карту дома забыл.

вредина автор темы: Просто сегодня опять за обедомни с того ни с сего.

Тут же за обедом вещайте - я так благодарна Маше за ее чуткость и внимательное отношение к моим детям, не у всех детей есть бесплатная няня, которая со скоростью света докладывает о всех происшествиях. Не успеют на одном конце школы пукнуть, Маша уже в курсе дела....
Маша продолжай в том же духе, не останавливайся, вся надежда только на тебя

Чем могут мои дети её достать? Ничем, абсолютно. А она вот уже конкретно.

Аноним: Тут же за обедом вещайте - я так благодарна Маше за ее чуткость и внимательное отношение к моим детям, не у всех детей есть бесплатная няня, которая со скоростью света докладывает о всех происшествиях. Не успеют на одном конце школы пукнуть, Маша уже в курсе дела....
Маша продолжай в том же духе, не останавливайся, вся надежда только на тебя

отличный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы