Математика 10 класс....будь она не ладна

Очень хочется узнать - учатся ли ваши дети по математике - по учебникам или по каким либо другим книгам???? заставляют ли Вас постоянно приобретать дополнительные книги?

заставляют ли детей снимать-фотографировать задания на выданном учителе 1 листочке на весь класс?
еще вопрос - имеет ли право учитель ОРАТЬ на детей?

нас не догонят автор темы: имеет ли право учитель ОРАТЬ на детей?

Конечно имеет! Даже не понимаю, зачем с такими очевидными вопросами идти на форум...

нас не догонят автор темы: снимать-фотографировать задания на выданном учителе 1 листочке на весь класс?

нас не догонят автор темы: дополнительные книги?

Вот это вообще учитель охренел. Поработать ему захотелось.
Сидел бы в носу ковырял, как все. Телек включил с мультиками на весь урок и все. А тут..
Даже не знаю, как вам теперь с этим бороться...

Может в прокуратуру?

Древняя Греция: Даже не понимаю, зачем с такими очевидными вопросами идти на форум...

Директор не реагирует ни на детей ни на родителей. Поясняя, что учитель математики один - и поменять ее не на кого.
Учитель на контакт не идет ни с кем из родителей. Получается полностью замкнутый круг.
Диктофоны на столах ставить не разрешают. Учитель сразу выкидывает их из класса.

нас не догонят автор темы: постоянно приобретать дополнительные книги?

в начале года закупили на весь класс род.комитет

нас не догонят автор темы: -фотографировать задания

бывает, что бы но "заставляют"(с) не знаю

Namaste!: в начале года закупили на весь класс род.комитет

в начале года мы так же закупили доп книги (1000 тысяч заданий и решений и еще какую-то книгу). Но каждую практически неделю у нее новые и новые книги надо покупать. Если не купил - 2. Не сфотографировал у учителя (забыл телефон или планшет) - тоже 2. И так постоянно. Чем дальше тем хуже становится.
По учебникам 10 класса не учатся совершенно.

Вас что беспокоит , что учится заставляют и требуют выполнения задания ил то что деточка жалуется на "сволочь"-учителя? И от Вашего текста складывается впечатление что впервые за 10 лет у Вашего ребенка учитель, который хочет чему-то научить (в частности математике)

нас не догонят ,

Namaste!: складывается впечатление что впервые за 10 лет у Вашего ребенка учитель, который хочет чему-то научить (в частности математике)

++++ Вы учебники-то смотрели? Может там действительно без допматериалов никуда?

mamaksushi: Вы учебники-то смотрели?

смотрела, но для меня это китайская грамота, так я училась в простой школе маленького рабочего городка , а сын в лицее с математическим уклоном

Namaste!: И от Вашего текста складывается впечатление что впервые за 10 лет у Вашего ребенка учитель, который хочет чему-то научить (в частности математике)

не надо так с сарказмом. Перешли из одной школы в другую. Там ребенок учился на одни пятерки. ГИА в прошлом году сдали по математике на 5 . С переходом в данную школу естественно сменились все учителя. Проблема возникла только с учителем математики. Отношение ко всем в классе одинаково, орет и ругает всех. В классе 11 человек.

Namaste!: Вас что беспокоит , что учится заставляют и требуют выполнения задания ил то что деточка жалуется на "сволочь"-учителя?

я в принципе не понимаю, когда идет отчаянная битва учителя по уничтожению достоинства учеников.
Унижать нельзя, а детей особенно.
Был разговор у меня лично с данным учителем.....она не пробиваема. Сказал, что буду присутствовать на уроках сама. Приезжала в школу три раза в месяц, присутствовала и еще пару родителей в другие дни. При нас - учитель сама милость. Но когда нет родителей это туши свет бросай гранату.

Namaste!,
Это я автору темы, про "смотрели". Вы все правильно сказали

нас не догонят автор темы: В классе 11 человек.

Это просто практически индивидуальное обучение, а в параллели сколько классов?

Namaste!: Это просто практически индивидуальное обучение, а в параллели сколько классов?

2 класса, вот втором классе 9 человек. И Это спец школа - но не с математическим уклоном.

Какая школа?

5 разные в разных школах

нас не догонят автор темы: При нас - учитель сама милость. Но когда нет родителей это туши свет бросай гранату.

А дети в Ваше отсутствие , так же остаются белыми , пушистыми зайками , а вот учитель сразу орать на беззащитных детей

mamaksushi: 5 разные в разных школах

вы считаете что и ГИА были разные?
это я к тому что ребенок далеко не был туп. И как учится так и учится. И по другим предметам проблем нет как ни с самими предметами так и с учителями.

Namaste!: А дети в Ваше отсутствие , так же остаются белыми , пушистыми зайками , а вот учитель сразу орать на беззащитных детей

именно так. Даже не сомневаюсь. Так как в обоих параллельных классах проблема у всех одна.

Когда мой ребенок дай бог закончит эту школу в будущем году - я напишу все прелести данной СПЕЦ школы на всех форумах.

нас не догонят ,
Вы же не видели детей БЕЗ ВАС, как Вы можете говорить, что они белые и пушистые?

нас не догонят автор темы: именно так. Даже не сомневаюсь. Ну и зря

нас не догонят автор темы: в начале года мы так же закупили доп книги (1000 тысяч заданий и решений и еще какую-то книгу). Но каждую практически неделю у нее новые и новые книги надо покупать. Если не купил - 2. Не сфотографировал у учителя (забыл телефон или планшет) - тоже 2. И так постоянно. Чем дальше тем хуже становится.
По учебникам 10 класса не учатся совершенно. до конца года полтора месяца. зачем портить отношения из такой ерунды? плюс в универах это стандартное явление. или вы тоже потом разбираться с учителями собираетесь?
mamaksushi: Вы учебники-то смотрели? Может там действительно без допматериалов никуда? +++
радовались бы, что такую обширную программу учитель предлагает, а не тупо по стандартному учебнику учит. у моего семилетки 5 разных матет программ + еще куча дополнительных решебников . имхо программа в школе по одному учебнику ничего не даст

Prima facie: до конца года полтора месяца. зачем портить отношения из такой ерунды?

это далеко не ерунда.
Так как дети учащиеся - это дети-инвалиды. Но не на "голову", а с физическим увечьем, и в том числе практически все проживающие в школе-интернат. Так как данная спец школа находится в другом городе.
И у нас просто нет возможности ОБУЧАТЬ их в другом месте.

нас не догонят автор темы: Когда мой ребенок дай бог закончит эту школу в будущем году - я напишу все прелести данной СПЕЦ школы на всех форумах.

зачем вы в спец школу пошли если не готовы работать много по их стандарту?

нас не догонят автор темы: Так как дети учащиеся - это дети-инвалиды. Но не на "голову", а с физическим увечьем, и в том числе практически все проживающие в школе-интернат. Так как данная спец школа находится в другом городе.
И у нас просто нет возможности ОБУЧАТЬ их в другом месте.

а ну, это другое дело. с этого и нужно было начинать. тогда может в отдел образования позвонить?

Prima facie: зачем вы в спец школу пошли если не готовы работать много по их стандарту?

у нас еще раз повторюсь - нет другого выбора.
И работаем и учимся мы идеально и можно сказать отлично.
Проблема только именно с учителем МАТЕМАтики. С остальными проблем нет ни каких.

нас не догонят автор темы: И у нас просто нет возможности ОБУЧАТЬ их в другом месте.

Мне кажется тогда надо радоваться допнагрузкам, больше вероятность сдать ЕГЭ на приличный балл. Просто подумайте, что у Вас "репетиторство" в такой форме. У Вас же нет возможности заниматься с репетитором, а к ЕГЭ многие так занимаются. Да, на одном учебнике не вывезти к сожалению.

нас не догонят автор темы: у нас еще раз повторюсь - нет другого выбора

нас не догонят ,
уже прочитала.

нас не догонят автор темы: Проблема только именно с учителем МАТЕМАтики. С остальными проблем нет ни каких.

так может сами своим детям поможете копии сделать, необязательно детей посылать?
ну , а программе бы все равно радовалась. пятерки-пятерками, а обширные знания по метматике еще никому не помешали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы