Математика 10 класс....будь она не ладна

ононимко: Может к учителю с принтером-картриджем-бумагой ласково подойти и вместе посокрушаться о тяжелой жизни учителей и дебильности нынешних учебников?

Может тогда она подобреет, перестанет орать и начнет распечатывать?

У нас в институте одна лекторша оч злая была - ее муж с малолетним дитем кинул. Через пару лет проблемы устаканились и она подобрела, ходила довольная и нарядная, а не дерганная и психованная. Но у нас уже ничего не вела к тому времени, правда.. +++++++

Но если не поможет и если все родители настроены против этой учительницы, то можно коллективное письмо в городской отдел образования написать.
В нашей школе была такая же ситуация с учительницей, именно по математике, родители жаловались, а директор говорила, что учителей нет :-(
В итоге, в 11 классе многие взяли репетиторов, кому профильная математика нужна, а на уроке терпят её ор и выкрикивания, что никто не сдаст профиль.

Ну дорогие мои. Прежде чем говорить что я неадекватная мать. То скажу следующее. Это школа интернат до слепых и слабовидящих детей. И большая часть детей не видит совершенно распечатанных листов и книг, которые продаются в магазинах. Детям в помощь идут их же одноклассники и с пеатного текста переносят им на брайль или читают устно

мы так же закупили доп книги (1000 тысяч заданий

1000 тысяч - это сильно. Так то это миллион. Нет таких книг. У автора тоже не сильно с математикой.

нас не догонят ,
Неадекватной Вас никто не считает, просто можно было озвучить особенность невозможности использования таких заданий на листочке

нас не догонят автор темы: Ну дорогие мои. Прежде чем говорить что я неадекватная мать. То скажу следующее. Это школа интернат до слепых и слабовидящих детей. И большая часть детей не видит совершенно распечатанных листов и книг, которые продаются в магазинах. Детям в помощь идут их же одноклассники и с пеатного текста переносят им на брайль или читают устно

Пишите письмо на имя директора , с письменным ответом в УО.

мышка ПИии: Заправка и бумага решаются на счёт родителей.

да уж, легко сказать
потом начинаются вопли "поборы"
"а я что ли обязана бумагу покупать" (=" а я что ли обязана методичку покупать", "...тетрадь покупать")

нас не догонят автор темы: Ну дорогие мои. Прежде чем говорить что я неадекватная мать. То скажу следующее. Это школа интернат до слепых и слабовидящих детей. И большая часть детей не видит совершенно распечатанных листов и книг, которые продаются в магазинах. Детям в помощь идут их же одноклассники и с пеатного текста переносят им на брайль или читают устно

Ну может и адекватная, но излагаете непоследовательно.
Самое главное то сразу надо говорить, что дети не видят листочки, а не то,что им задают допы на листочках.
Один листок на 12 человек не проблема с современными средствами.
А учебники у них тоже шрифтом Брайля?

Если учебники обычные, то криминала в том, что задания на обычных листочках - тоже вроде как нет...

ононимко: Может к учителю с принтером-картриджем-бумагой ласково подойти и вместе посокрушаться о тяжелой жизни учителей и дебильности нынешних учебников?

Может тогда она подобреет, перестанет орать и начнет распечатывать?

+++++++++++
Мне кажется нужно самоорганизовываться родителям и решать вопрос полюбовно с учителем, как обеспечить детей доп.заданиями.

В целом, не вижу криминала в том, что учитель в поиске и пытается действительно научить детей математике, а не ставить пятерки за любой чих. Дети должны научиться решать проблемы в том числе и с взаимопомощью. Классный руководитель где?

Автор. не надо скандал. Попробуйте конструктивно.
Жизнь не сахар для Вашего ребенка, дальше выйдет в самостоятельную жизнь и никто ему не простит забыл-не забыл задание, сфотал не сфотал.. Ему работу выбирать. Успевать придется на этой работе. Учиться делать все самостоятельно или обращаться за помощью. Он, ведь, не будет сидеть дома? Будет куда-то трудоустраиваться?

Автор, учитель борется с ГДЗ, отсюда полное игнорирование школьного учебника. Если двайки за "забыл" не ставить, завтра весь класс "забудет". Учитель требовательная, и слава богу. А детки обижены, что все с ГДЗ переписывают, а им, бедняжкам, решать приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы