Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиадные задачки...Для 2-6 классов .

Задайте детям на досуге. Олимпиада международная....Дети со всей России и Риги

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 18:39

Там по экологии результаты у Вас...
А по математике - что, правда это олимпиадные задания? Ладно, сейчас придет из школы, спрошу. Время засеку на скорость....думаю, мелкой это минут на 15...

Щас

Блин, не крепится большой видимо...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 15:49

Татьяна Вакалюк
мелкой это минут на 15...

У Вас вроде дочь в первом классе.
А с разными системами счисления и степенями тоже?
Моя во втором классе задучу 4 и 5 не решит это точно, по крайней мере на сегодняшний день.
А все остальное, они подобное уже в этом году решали.

Могу и 2 класс выложить...Дайте детям без комментов...

*Y*
У Вас вроде дочь в первом классе

угу. Про двоичную систему мы знаем, про степени тоже, 1,2, 3, имхо, на раз решит - она сама себе подобные задачки задает. Пятый раздел тривиален, тем более с вводным объяснением. Обязательно попробую, как только с тенниса придет и уроки сделает! Отпишусь :)
И про экологию - страшно интересно! Дочь увлечена! Может быть, в обычную почту бросите??? Плизззз.....

И 4 класс

Ой спасибо! По-моему, второй класс даже сложнее :) Классные задания!

БеллаДонна, спасибо огромнейшее!!! Мы уже голову сломали, чем ребенка на праздник занять :) Спасибо!!!!

Татьяна Вакалюк
второй класс даже сложнее

Да вроде нет.
первое так вообще в этом году в учебнике было, логические задачки тоже наша такие как орешки, с сосудами в этом году у них на олимпиаде была.

системы счисления, думаю, объяснить придется. Хотя может и знает, только я об этом не знаю. :)

BellaDonna, а мне можно тоже в почту экологию, пожалуйста.

моя сидит, решает:)

Естествознание 2 класс

Литература 3 класс

Татьяна Вакалюк

Войдите под регой, брошу

Ещё раз попробую

BellaDonna

слушайте, просто обалдеть! я сама то не очень справилась с заданием третьего класса. со вторым более менее. а с треьей задачей - где геометрия и моя доча справилась! а вот можно для тупой вот это задание:
1.1. Переставьте местами цифры в числе 73029, чтобы полученное число было как можно меньше.

Комментарий. Задача требует понимания строения многозначного числа и во многом аналогично заданию 3, хотя и значительно проще. Наличие нуля вносит определенную провокацию.
Ответ: 20379.
почему не 02379?

Это Эльконин..... Я сама тоже с трудом некоторые пониаю, напрячься точно надо.... Особенно Естествознание, жаль не крепится...Там дневники ит.п вообще такая мутотень, и русский жаль с ошибкой прислали, не открываются файлы...

какие тесты интересные :)
мой ни с одним не справится.. :)
в закладки заложу .. авось пригодится

мамаСа
почему не 02379?

потому как 0 в начале числа - незначимый :) сейчас попробую найти пароль....

йес :)
...хоть на вопросы в консультации отвечу :)

Татьяна Вакалюк

опять же не было указания, чтобы число вышло именно 5-тизначным.. получилось 4-хзначное.. с незначимой первой цифрой..
мне кажется, стереотипным должно быть сознание, чтобы такие олимпиады решать

Мамзель
опять же не было указания, чтобы число вышло именно 5-тизначным

угу.

Татьяна Вакалюк

Ловите

BellaDonna
Ловите

...нету прикрепленного файла к письму :(

Мамзель
не было указания, чтобы число вышло именно 5-тизначным

есть - переставьте цифры в пятизначном числе...имхо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы